Идите к грекам, они прям щедрые в этом году
Сообщение от Токси Идите к грекам, они прям щедрые в этом году да я неожиданно немчуру на 2х летку раскрутила))) вот уж где неожиданность)
Сообщение от Токси Идите к грекам, они прям щедрые в этом году у меня виза 5 января заканчивается, в январе я к грекам не собираюсь
Сообщение от Lutik а вот мне как всегда не повезло - испанцы расщедрились только на полгода. Так еще гемор на НГ - потому что виза 5 января заканчивается - ни туда, ни сюда. В общем, я на них обиделась совсем, и пойду к итальяшкам. козлы! а до этого какие у тебя были? годовые?
Сообщение от Ласка На савеловской в визовом центре Чехии (если вы про Чехию) сканеры и кассы в соседнем зале от зала, где подаешь документы. не, то мы про италию)
Сообщение от Ана козлы! а до этого какие у тебя были? годовые? из последних - греческие, немецкая короткая была, итальянские еще раньше. Причем, виза датирована моим ДР - могли бы уж подарок сделать....
Да, мы про итальяшек! Ян, нам дали всего на год, я зла))))) и это после трех годовых немцев и года латышей!!! Двух самых вредных из вреднючек)))
Только родителям оформила, маме на 2 года дали, папе почему то на год.
Сообщение от Китёна Только родителям оформила, маме на 2 года дали, папе почему то на год. а срок действия паспорта у папы до какого?
Сообщение от Buna а срок действия паспорта у папы до какого? Точно не скажу, но мы оформляли в прошлом году и тот что на 10 лет, наверное ещё долго..но если очень надо я могу перепроверить.