ну вот( может сыграло роль, что у нас перед этим тоже были итальянские?
раньше это точно имело значение. Если два подряд идут итальянские, то второй давали первый раз на полгода, потом на год. А сейчас и на два расщедрились.
раньше это точно имело значение. Если два подряд идут итальянские, то второй давали первый раз на полгода, потом на год. А сейчас и на два расщедрились.
Мне итальянцы в мае на два года дали, хотя у меня был только один их шенген до этого, двухлетней давности. А мужу при точно тех же вводных дали на год. Теток к себе завлекают, не иначе)).
ну у нас предыдущий годовой итальянский был. а до этого еще годовые других стран.
напишу для статистики: родители и брат сегодня забрали чешские визы - маме дали на 2 года, папе на год, брату на 6 мес) в ассортименте))
нам так греки один раз дали. ввиду отсутствия времени на сбор документов, муж и ребенок подавались по моему спонсорскому письму. Мне дали на год, мужу на 1,5, сыну на 6 мес..Вообще не объяснимо.