1. да
2. да
3. фактический
про ребенка - фактический адрес писать
в графе представителя писать свои данные, фамилия-имя, как в загране, адрес (фактический, который у вас с ребенком совпадает)
1. да
2. да
3. фактический
про ребенка - фактический адрес писать
в графе представителя писать свои данные, фамилия-имя, как в загране, адрес (фактический, который у вас с ребенком совпадает)
...Ира.... (26.07.2016)
...Ира.... (26.07.2016)
все так, но чехия оооочень жадная на длинные визы, если вы просто подаете на турпоездку однократную...
1) да, 90 дней
2) да, срок на год с даты предполагаемого въезда
3) Адрес писала по прописке. Ребенок прописан с мужем, я отдельно. Всем указывала адреса по прописке.
Спонсором ребенка был отец.
Просили визы на два года. Нам с мужем дали на 2 года, ребенку на 1 год и 10 месяцев, т.к. у нее паспорт в марте 2018 года заканчивается. Это был наш третий длинный шенген подряд.
вот интересно, я щас заполняла анкету электронно на сайте итальянского визового центра, и там в примечании сказано, что если просишь мульт на год, то писать 180 дней, а если на 2 года - то 360... они не проапдейтили что ли? сколько надо дней теперь писать продолжительность пребывания, если на 2 года просишь?
ну вот видимо они комменты к своей электронной форме не проапдейтили... т.е. получается сейчас на сколько лет ни проси визу, все равно 90 дней надо писать? щаз буду звонить...
апд. позвонила - говорят на год 180, на 2 года 360, как у них в комментах... кто в лес кто по дрова короче...
Последний раз редактировалось Ана; 27.07.2016 в 12:38.