+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Договор с няней

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50

Договор с няней

А вы заключаете договор с няней или нет? Как вообще все условия обговариваются на словах или на бумаге?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    А вы заключаете договор с няней или нет? Как вообще все условия обговариваются на словах или на бумаге?
    Договор не заключала, но от руки на листочке написала, какая сумма в час, сколько дней отпуска/больничных, сколько плачу в случае, если она не работает по моей инициативе. Поставила подпись, она листочек забрала, я себе его сфотографировала.
    На самом деле это полезно, потому что к моменту, когда ей понадобилось взять день, ни я, ни она не помнили, как мы договаривались.
    В остальном я не вижу смысла формализовывать отношения.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Да, планирую заключать и прописывать все те условия, которые мы с няней обговорили.

+ Ответить в теме