+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Где искать горящие путевки?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Где искать горящие путевки?

Есть ли какой-то проверенный аналог чиптрипа?
    Именно по пакетным турам/ отдельно чартерам?
    А то ссылок в гугле вагон по запросу 'горящие путевки' а по факту, кто их знает, может однодневки.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    "уж сколько раз твердили миру..." это миф.
    По факту - горящей путевка станет, если Маша купит тур и потом вдруг не сможет лететь, а удержание со стороны туроператора составит 100% от оплаченной суммы, но за небольшую доплату (обычно в пределах 20-30 долларов) можно поменять туристов. И вот Маша готова переоформить на других желающих свой тур не за 100%, а за 70% от изначальной стоимости, лишь бы не потерять всю сумму.
    Раньше (лет -дцать назад) горящие туры были и у операторов, тк был избыток авиаперевозки. В последние годы, ввиду кризиса и падения покупательской способности, перевозка держится на уровне обеспечения спроса с небольшим дефицитом. Все продается. Гореть нечему
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (26.07.2016), Лолита (26.07.2016)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    а чем чиптрип тебе не угодил?
    еще турбиржа на tourdom.ru - там доска, куда вешают горящее и неочень разные всякие ТО и ТА
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а чем чиптрип тебе не угодил?
    +1 там даже очередей нет сейчас, я ими недавно воспользовалась очень выгодно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    "уж сколько раз твердили миру..." это миф.
    По факту - горящей путевка станет, если Маша купит тур и потом вдруг не сможет лететь, а удержание со стороны туроператора составит 100% от оплаченной суммы, но за небольшую доплату (обычно в пределах 20-30 долларов) можно поменять туристов. И вот Маша готова переоформить на других желающих свой тур не за 100%, а за 70% от изначальной стоимости, лишь бы не потерять всю сумму.
    Раньше (лет -дцать назад) горящие туры были и у операторов, тк был избыток авиаперевозки. В последние годы, ввиду кризиса и падения покупательской способности, перевозка держится на уровне обеспечения спроса с небольшим дефицитом. Все продается. Гореть нечему
    Ты не права.
    Я много лет летала только горящими. То есть на завтра- послезавтра. Сегодня только подруга через чиптрип купила Карибы, 5 за, все вкл, первая линия за 105 на двоих 8 дней, на послезавтра.
    Я в том году ездила в Турцию ( про новому курсу уже, ага), втроем за 70 первая линия, нормальная пятерка,на олл.
    Никакой не миф, в общем .

Мне не нравится чиптрип двумя вещами. Первое это толпы, не знаю, как в этом году, в том, как и ранее на низ можно было полдня убить, хотя я обычно знаю четко чего я хочу.
    Второе- мне не нравится организация. В идеале не хочется никуда ехать, а просто как на том же пегасе- сам выбрал, номер карты ввел, ваучер на почту получил.

Юль, а турдом- надежный? Можно не бояться?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ты не права.
    Я много лет летала только горящими. То есть на завтра- послезавтра. Сегодня только подруга через чиптрип купила Карибы, 5 за, все вкл, первая линия за 105 на двоих 8 дней, на послезавтра.
    Я в том году ездила в Турцию ( про новому курсу уже, ага), втроем за 70 первая линия, нормальная пятерка,на олл.

Мне не нравится чиптрип двумя вещами. Первое это толпы, не знаю, как в этом году, в том, как и ранее на низ можно было полдня убить, хотя я обычно знаю четко чего я хочу.
    Второе- мне не нравится организация. В идеале не хочется никуда ехать, а просто как на том же пегасе- сам выбрал, номер карты ввел, ваучер на почту получил.

да ну нет же толп в чиптрипе, от слова совсем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Ты не права.

Турдом их просто собирает. Предложения все разные, от разных компаний.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Трудом это площадка, куда разные ТО и ТА вывешивают свое горящее. Там есть контакты по каждому предложению.
    Надежность проверить можно по наличию конкретного продавца в реестре ростуризма или где их там всех пересчитали, сертифицировали и взяли с них страховыедепозиты. Ну т.е. однодневок давно уж нет глобально.. Там тот же пегас, анекс вывешивает.. много чартерных билетов непроданных... Туры я там не брала, билеты да, и коллега тоже билеты там OW причем тайские ловил
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Ты не права.
    ну да, ну да. Удаляюсь
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    last-minute
    сама не брала, но у мужа на работе коллеги летают через них
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>