Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
А что в себя включает базовый набор?
Ну для возраста старшей это несколько любимых мягких игрушек, несколько кукол с одеждами,домик с мелкими фигурками- мелких фигурок вот у нас много, много лего и наборы для ролевых игр вроде набора доктора,посуда. В общем- то в это и играем в основном. На самом деле по мелочи у нас больше игрушек наберется,но я давно хочу от всех них избавиться,тк они теряются,путаются потразным коробкам и меня не покидает ощущение свалки)) для младшего я пока не понимаю минимальный набор. Это будет то же лего,небольшой набор машин и фигурок,конструкторы из кубиков,магформерс. Я не понимаю огромный автопарк различных машин,я не понимаю набора барби из 20 штук. Вот на новый год старшая выпросила щенков и базу щенячьего пвтруля. Уже пол года эта база стоит пылится,так же как и домик сильвании. Зато из лего или любых подручных средств может строить целые города и я считаю что это лучше.
Различные настольные развивающие игры я тут не учитываю- они хранятся отдельно и их я могу купить в любое время так же как развивающие пособия,книги,пластилин,что- то для творчества