+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как часто дарите игрушки в 2-3-4 года?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    первому ребенку - в основном на большие праздники покупали + родня дарила, но она никогда ничего не клянчила. мелкому меньше уже покупали (в основном подарки от родни + игрухи от старшей) - вот именно в этом возрасте 2-3-4 года. а как раз после 4 лет он начал клянчить лего - постоянно, доставуче и много. если бы я соглашалась со всеми его хотелками, пришлось бы почти каждый день что-то покупать. приходится жестко дозировать, но все равно это получается чаще, чем по большим праздникам. договорилась, что большие наборы - только по большим праздникам, а все что мелкое - можно между ними, но с интервалом в несколько недель.

hooper offline Свой hooper 50
    от себя примерно раз в месяц, иногда реже) вот всякие киндеры любит, столько мелких игрушек%)
    если у сына хотелки появляются, то покупаю и потом везу на встречу бабушек/дедушек, чтоб они подарили))) ре в радость, а бабушкам ничего покупать не надо
    но считаю, что игрушек много..
    книжки могу и без повода купить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр