-
Борьба с соседскими собаками
Помогите мне, а? Только вот не надо меня обвинять в нелюбви к животным. Есть у нас соседи, а у них дворовые собаки, ну нормальные такие собаки - размером с овчарку. И эти собаки постоянно кидаются с лаем на меня, ну на других тоже кидаются. Когда я еду на машине - меня это не парит, могу случайно и переехать их. Припарковываюсь, глушу двигатель, пару минут сижу в машине, они отбегают и я спокойно иду домой. Когда я иду с мужем - он делает грозное лицо и замахивается на них, они пугаются и отбегают. Я так делать не могу. И не умею. И вообще - почему я должна это уметь? С такими собаками надо гулять на привязи, или в лесу, но не около подъезда. Вот уже 2 недели я по вечерам возвращаюсь домой одна, и каждый день одна и та же херня, на меня с лаем бегут эти две собаки. Сегодня я не выдержала, сказала, что отстреляю их на фиг. Вот что делать? Кому на собак жаловаться? Куда звонить? Кстати муж сильно против моей инициативы, хозяйка собак работает в управе района, он считает, что нам жизни спокойной потом не будет, если что то с ее питомцами произойдет. Но и я не могу в день по два раза от ее псин отбиваться.
-