+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Борьба с соседскими собаками

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а есть проверенные модели?
    мне для дачи актуально. в одном доме мужик собаку бродячую прикормил, и она теперь типа его имущество охраняет. только 2 проблемы:
    1) забора на участке нет
    2) когда он уезжает - она не привязана и бегает как угодно и за пределами.
    проблема в том, что дом прям около основной дороги для заезда / выезда и прогулок до мусорки или в соседнюю деревню . особенно после дождя.
    разговоры не помогают . у хозяина позиция "она добрая, не кусается. вы на великах мимо не катайтесь, а пешком идите, не тронет. и что мне теперь её привязывать, так у меня материалы украдут!!"
    и плевать ему на страхи двух детей... и нервы соседей.
    Мне сегодня кстати тоже сказали, что бы я на велике не каталась по ИХ ДВОРУ!!!!
    Я почитала про отпугиватель - это не вариант, он должен быть в руках и на готове, а у меня руки постоянно заняты: либо сумками с продуктами, либо детьми, либо великом. В конце концов его можно и дома случайно забыть. Завтра буду звонить участковому, если и это не поможет перееду этих собак на машине!!!!!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (28.07.2016)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    если и это не поможет перееду этих собак на машине!!!!!
    Ужас какой ! Может лучше хозяйку ? А то песики то не виноваты ...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр