Моя подруга там апартаменты купила. А вообще у нас вся улица уезжает на все лето в Болгарию с детьми, там своя тусовка, много русских и отдых у них проходит на ура .
в апартах останавливались в Австрии, но без детей. Но в целом, на курортах как то все для детей - и школы, и куда то их сдать-пристроить можно... в общем, нет ощущения, что дети будут на тебе грузом висеть, как у нас - даже в деревне катки + термы... Я у нас в Подмосковье в итоге сама с ребенком сидела в детской комнате, потому как похрен там персоналу на детей и вообще на наши перестала ездить.
У нас в Альпах как раз был инструктор болгарин![]()
Китёна (28.07.2016)
По идее, в этом смысле Болгария не должна тебя разочаровать). Народ там дружелюбный, детей обожают - мы там были с 11-месячным сыном, катались по очереди. Нам без проблем варили в механах детские супы, которые в меню в принципе отсутствовали. Конечно, должная организация присмотра за детьми-важный аспект горнолыжного отдыха. Но старшая у тебя большая, сможет полноценно в школе заниматься, а насчет детей возраста младшей надо узнавать. Можно на ski.ru почитать-самый информативный форум.
Lutik (28.07.2016)
В Банско есть и каток, и место куда можно детей пристроить, вроде с 4 лет, типа детского сада, детская комната плюс катаются они, муж говорит, что и кормят их там. с термальными источниками плохо зимой только, они есть, но бассейны в основном открытые, летние, для зимы мне только один комплекс нравится, там два бассейна с горячей минеральной водой, я за двоих ( себя и ребёнка) заплатила 15 евро летом, там хорошо, но для Болгарии это дорого)
Lutik (28.07.2016)