Девочки, форум - сила! Я уверена, что мы внесли большую лепту в сбор средств для Коли!
За несколько дней собрали 400 тыс. руб.
Копирую сюда свежую информацию из вк:
Дорогие друзья! От всей семьи Коли и от самого Коли, от всех друзей и родных, выражаем большую благодарность, за оказанную помощь! Состояние Коли сейчас стабильно, была проведена операция на кишечник. Все прошло хорошо . Следующий этап лечения, это операция на таз (может как-то некорректно выражаюсь, извините, не знаю как правильно называется эта операция, но суть все поняли). Около 2-Х недель Колю будут наблюдать и готовить к операции. В связи с этим, родственники Коли пока прекращают сбор средств. Все подумали и пришли к выводу, что пока не известны ни стоимость операции, ни стоимость реабилитации денежки собирать не надо. Также родственники Коли и друзья предоставили информацию, что из перечисленных средств, а это сумма около 400 тыс, был оплачен реанимобиль, приезд врача из Моник, детальное обследование в больнице им.Боткина. Часть оставшихся средств находится у родителей, для оплаты предстоящей операции, стоимость которой пока не уточняется. Спасибо всем, кто сдал кровь,за это отдельная огромная благодарность!!!! По мере поступающей информации будет писать здесь новости о состоянии здоровья Коли. Коля выздоравливай!!!!!
=======
В иг я didadenka и didadena