+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Вопрос тем кто закончил 1-й класс (и ходил на продленку) поможиите советом и опытом

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я не по теме, но рассчитываю, что в портфеле будет носить только все принадлежности и тетради. Короче, для уроков. И бутылочку воды в кармане сбоку, она водохлёб знатный) Для сменки купила мешок на шнурке, можно и на плечи, и на одно плечо, ну или в руках чтоб болтался. Сменку вроде в школе можно оставлять будет, посмотрим... Для физры тоже мешок подобный, может тоже будем оставлять там, а на выходные забирать в стирку домой.
    Мне понра идея Колючки про поло под форму, в день физры. Я футболку еще не покупала. Может и правда поло взять?... Моя дочь очень медлительная в плане переодевания, всегда в салу дольше всех это делала, ей же еще и потрещать надо со всеми... А тут останется только штаны напялить, уже экономия сил и времени.
    Я вот скорее не понимаю, как должна выглядеть папка для труда. Если вы пишете, что со временем бумага А3 понадобится (у нас в списке пока нет), а еще чтоб стаканчик-непроливайка влезал)) Какой толщины вообще эта папка должна быть? Чумадан?)
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Оль, может речь о такой папке А3? http://www.labirint.ru/office/336585/
    Мой ходит с такой на акварель, она объемная. Умещается папка с бумагой, туба с кистями еще и сменку пихаю иногда.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (28.07.2016)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Как у всех по разному... у нас никаких фартуков и пастелей, набор требуемой канцелярки минимальный и копеечный. Зато всё с собой, нет и речи, чтобы сменку или технологию можно было оставить в школу. Мало того, всю зиму придется с лыжами три раза в неделю таскаться. Оставлять их тоже негде в школе((((
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Как у всех по разному... у нас никаких фартуков и пастелей, набор требуемой канцелярки минимальный и копеечный. Зато всё с собой, нет и речи, чтобы сменку или технологию можно было оставить в школу. Мало того, всю зиму придется с лыжами три раза в неделю таскаться. Оставлять их тоже негде в школе((((
    У нас вот тоже совсем простой набор канцелярки в списке, но как оказалось в сентяьре он будет дополнен еще кучей всего(
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ооо , лыжи...моя больная тема...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Моя таскала отдельно физру, отдельно сменку, плюс портфель. На продленку, клали в сменку.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    У нас с первого класса вот такой ранец MCNeill http://www.bagsonline.de/taschen-kau...560050010.html
    Когда выбирала, тоже хотелось ортопедический и вместительный.
    Довольна им на 1000% В него действительно все-все помещается (меньше шансов растерять, когда все можно сложить в один портфель), днище пластиковое с небольшими опорами, так что не ободралось совершенно. Ортопедическая спинка действительно работает, сама пробовала носить его на одной лямке и на двух, разница ощутима. Причём там очень просто регулировать натяжение лямок уже одев ранец.
    Сбоку потайные карманы на всю высоту (есть модели с широкими боковыми карманами, но смотрятся более громоздко), удобно положить бутылочку воды или зонтик. По всему периметру ранца широкие светоотражатели. За два года не выцвел совершенно. Только истерлась маленькая вешалка, за которую на крючок на парте вешает. А так как новенький.
    Но самое удобное - организация внутреннего пространства. Там у самой спинки отсек для учебников формата а4 и с противоположной стороны отсек для тетрадей+ещё одно отделение. Так вот, учебники и тетради складываются в эти отсеки и в основное пространство можно пихать что угодно, не переживая, что тетради помнутся. Даже без папки для тетрадей вполне можно обойтись. У нас помещалась сменка, форма для физры с кроссовками, пенал и на изо всякие банки для гуаши и тп. Объём 19,5 литров.

По ссылке увидела цену и несколько прифигела.... Брала его в декабре 2013 в сп за 4500 вместе с пеналом и поильником.
    Последний раз редактировалось Kukla; 28.07.2016 в 23:14.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас такой
    http://www.kinderly.ru/product/herli...ct_id=28213621
    что влезает: учебники, тетради, пенал-это по учебе
    на сменку на продленку джинсы и футболка
    перекус и вода
    в дни когда физра туда же мешок со спортивной формой+спортивные тапки
    сменка в отдельном мешке, туда же кладу сменную обувь для прогулки на продленке, это обычно кроссовки
    рюкзак при максимальном наполнии тяжелый
    он его конечно таскает сам, но тяжело
    а 20 литров вообще не поднимешь наверное
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Сменку сначала цеплял к рюкзаку, у Лего прикрепляются
    Потом ему отдали другой, сменку носил отдельно, все остальное в рюкзак, еще иногда нес рюкзак в бассейн. На продлёнку брал джинсы, когда до вечера, где они лнжали не помню уже
    =======

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Вот тут тема про рюкзаки http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....24#post1446124

Сейчас проверила ссылки в старом сообщении))) Первый рюкзак был такого плана http://www.mytoys.ru/product/3563061
    Мягкий (который мой) типа такого http://www.ozon.ru/context/detail/id/135487237/ , но мне кажется чуток побольше.

Про наш опыт. В 1м и 2м классе сын ходил на продленку.
    Рюкзак был сначала совсем небольшой. Там по ссылке мой пост с ссылками на все наши рюкзаки и мои мысли о них )))
    Сменку - в отдельном мешке по сей день. С физрой и танцами - тоже самое. На продленке переодевался, особенно в 1 классе это было обязательным. Джинсы на продленку засовывались в мешок со сменкой (в отдельном пакетике разумеется). Рюкзак носил сам, а мешки - когда как ))) Могла и я донести, если их два, а мог сверху рюкзака одеть.
    Последний раз редактировалось An_net; 29.07.2016 в 10:28.

12. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (29.07.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>