Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Вопрос тем кто закончил 1-й класс (и ходил на продленку) поможиите советом и опытом

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Все по-разному носят.
    У дочки в портфеле были только уроки. Сменка в мешке. На продлёнку не переодевалась. Физкультура в сумке была. Потом ей надоело в сумке. И она таскала в маленьком пакете. Трамбовала туда и кроссы и форму.
    Кто то все складывал в рюкзак. Есть такие в классе. Но это чемодан должен быть знатный! Чтобы все туда залезло!
    Кто то сменку оставлял в гардеробе. Болталась она на веревке.
    Кто то в день физры одевал вместо сменки кроссовки.
    Я вот единственный здравый совет сказать могу. Старайся купить меньше. Всего меньше. Лучше потом докупишь. Ну купила этот рюкзак и хорошо! Поносит пока удобно, потом купишь не каркасный. Я вот к 4 классу буду этим заниматься.
    Я просто оригинально попала. Я купила все по списку. Четко по списку. Половина оказалась не нужна. Вторая половина оказалась не тем. Хотя я ещё повторю - прям все точно нашла. Ну и подучились двойные траты. Никому не нужные.
    А портфели все неудобные. Большие и тяжёлые.

2. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (28.07.2016)

Древовидный режим