+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Вопрос тем кто закончил 1-й класс (и ходил на продленку) поможиите советом и опытом

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Третий день живу темой выбора ранца...достала всех ...
    У меня в мечтах было так...
    Ребенок в ОДИН ранец складывает ВСЁ:
    1)ВСе по учебе
    2)Сандали-сменку несет не в руке а в портфеле
    3)спорт.форма - туда же ....а не в отдельной сумке
    4)сменка для продленки
    5)Кроссовки для физры Туда же
    6) перекусить (сок, бублик)

Должен быть каркасный.

С дуру хапнула на 18 литров BelMil Сербский....но нашла уже на 20 литров...чую буду тот сдавать 18 литров...

Меня все убеждают что ребенок не будет носить все в одном чумодане....
    А я бы не хотела что бы была куча сумок, пакетов ...пакет с физрой, пакет с сандалями, пакет с одежкой для продленки

Как ваши детки все таскали ...в 1-м классе
    Мы все таскали по разным сумкам и мешкам. Все учебники и форма на Ритмику/Физру в рюкзаке (те это всего лишь шорты и балетки) а вот кроссовки сменка и все для доп кружков отдельно. Запах и мнётся все - тетради учебники. Все битком если все в рюкзак впихнуть. А. Ну еда/перекус тоже в рюкзаке да. Те отдельно только обувь и большая сумка на спорт.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    В один ранец не выйдет. У меня был ученик 1 классник,у него в портфель комом после шк было запихано все: ученики еда физра рубашки с галстуком. Он искал английский и все вываливались на пол

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр