Сообщение от
melky
У меня маман с бабушкой вечно развлекаются с этими банками. Ладно бы просто солили огурцы-помидоры или компоты делали (это то, что мы все действительно любим и быстро употребляем), так еще варенья 80 видов, повидло, повидло прости Господи со сгущенкой, огуречно-чесночный салат, всякие еще извращенные салаты из кабачков, баклажанов, перцев, помидоров, яблок... Это у меня мама - фанатка рецептов с Одноклассников, вечно откопает что-то поизвращеннее и вот они с бабушкой 80летней убиваются потом на кухнях у себя днями и ночами! Причем, это все заранее официально прогнозируется, типа, вот завтра я целый день буду делать салат, меня не трогать, на кухню не заходить, и вообще, лучше езжайте на весь день на другую дачу, а лучше и с ночевкой, а еще лучше - с двумя, потому что я к ночи буду никакая, а потом еще сутки буду приходить в себя...)))
Но, на удивление, они потом с бабушкой и теткой моей еще это всё сами и съедают. У них же 4 поста в год, два из них строгие, поэтому они этими банками и питаются (к картошке вареной хорошо идет). Правда, мама всегда с собой мне пытается в Мск всучить эти все банки, но я чаще всего не беру. А она жалуется "Кому я это всё закрываю?!"
Каждый развлекается как может)