
Сообщение от
Эйфория
Сама не верю, что я это пишу) синдром гнездования чтоли начинается))) у меня был как-то уже неудачный опыт лет 5 назад, но мне сейчас скучно и нечем заняться)
Поскольку вскоре ожидается пополнение, ребенок идет в 1 класс - обедать будет дома, готовить мне придется чаще, а с грудничком на руках каждая минута будет занята. В общем я хотела бы сэкономить в будущем время на готовку (вернее подготовку овощей, например, к тому же супу). Это я сегодня в иг случайно наткнулась на рецепт заготовки для супа и меня посетила сея мысль)))))
Короче, делал кто-нибудь что-нибудь подобное? Там морковку тертую замораживал, а может можно морковку с луком сразу для пережарки, перец болгарский, зеленушку?
Для себя ни чего не замораживаю, но вот для бабушки, дабы упростить ей готовку на даче ( ей 87 лет) я морожк тертую морковь в маленьких пакетах ( просто тру на терке и в пакет и в морозилку) и зелень ( я правда остатки оливкового масла использовала, порезала и в форму для льда разложила и маслом залила) и еще перцы ( целиком чищенные, вымытые и просушенные) и помидоры ( помолам режу). Из всего этого лично мне после нравятся только перцы и морковь
=======