+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Заморозка овощей на зиму.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, щавель я морозила в начале лета. Щи из него не такие получаются, он как тина становится в них... И на вид, и на вкус, и на консистенцию)
    А ты покупала замороженный щавель? Просто интересно различается ли вкус покупного и своего? Я покупала, по мне нормально, но я свой не морозила, сравнить не могу. Вот думаю теперь стоит ли?
    Щавель моей маме отдают в банках, его как-то с маслом консервируют, очень ничего так.
    Я пока только шпинат свой заморозила.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А ты покупала замороженный щавель? Просто интересно различается ли вкус покупного и своего? Я покупала, по мне нормально, но я свой не морозила, сравнить не могу. Вот думаю теперь стоит ли?
    Щавель моей маме отдают в банках, его как-то с маслом консервируют, очень ничего так.
    Неа, не покупала. Только свежий иногда не в сезон беру, у меня муж - фанат зеленых щей (именно из щавеля).
    Консервированный как-то ради интереса покупали, в банке стеклянной, как ты говоришь. Тоже не впечатлил
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Неа, не покупала. Только свежий иногда не в сезон беру, у меня муж - фанат зеленых щей (именно из щавеля).
    Консервированный как-то ради интереса покупали, в банке стеклянной, как ты говоришь. Тоже не впечатлил
    У нас не покупной был, а пациенты консервировали сами и угощали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Со шпинатом вообще просто. Коробку с землей на подоконник. Прет как на дрожжах круглогодично и ребннок его поливает (детмкая развлекуха для зимы)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (31.07.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня мама так делает, в баночках, как от детского питания, только без масла, просто заливает кипятком и закрывает, банка - на одну готовку. Очень вкусно получаются с ним щи
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У меня мама так делает, в баночках, как от детского питания, только без масла, просто заливает кипятком и закрывает, банка - на одну готовку. Очень вкусно получаются с ним щи
    У меня также, еще укроп с солью в маленьких баночках в холодильнике храним( очень удобно для рагу), ягоды - смородину и крыжовник морозим, кабачки мне не понравились мороженые - резала кубиками, морковь на терке тру и порционно в маленьких пакетиках морожу( очень экономило время при готовке супов и рагу овощных). Когда будет новая кухня, поставлю морозильную камеру, буду с осени морозить перцы фаршированные и может еще что-то)))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Не знаю писали или нет, все не читала

Для заморозки очень удобны пакеты на зиплоке из икеи

Мы морозим: кабачки, грибы, зелень, ягоды, яблоки резаные, горошек
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я в прошлом году только помидоры морозила - свои с огорода, девать их больше не куда было. Резала кружками, морозила на тарелке, потом в пакеты пересыпала. Использовали в яичницу.
    А свекровь у меня кучу банок закатывает, но у неё частный дом, подвал - есть где хранить эти запасы огурцов, помидор, компотов, варений,...
    А ещё грибы... В прошлом году насобирала, и мариновала, и сушила, и в морозилку. А жру их только я. А тут ГВ, я не ем, но она уже опять поехала собирать новый урожай.
    Последний раз редактировалось yasya00; 01.08.2016 в 14:32.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году только помидоры морозила - свои с огорода, девать их больше не куда было. Резала кружками, морозила на тарелке, потом в пакеты пересыпала. Использовали в яичницу.
    А свекровь у меня кучу банок закатывает, но у неё частный дом, подвал - есть где хранить эти запасы огурцов, помидор, компотов, варений,...
    А ещё грибы... В прошлом году насобирала, и мариновала, и сушила, и в морозилку. А жру их только я. А тут ГВ, я не ем, но она уже опять поехала собирать новый урожай.
    грибы!!! мне отдай, я точно съем :-))))))
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр