+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Сумка в роддом (наполнение).

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Прокладки стерильные послеродовые samu 2 уп и трусики 5 шт в наборе всегда брала, и в первый и второй раз.
    тоже брала этот набор
    ночнушки использовала роддомовские, халаты свои - мне их чет ни в одном рд не выдали)) хотя и платно рожала)) у бесплатниц, кстати, оба раза видела халаты))
    не знаю - мордой я не вышла или просить надо было?)

Диме я одежду не брала - нельзя было
    Кате - брала и она "пригодилась" - ее просто нужно было брать)). По мне так идеальны бодики "кимоно"(одеваются как рубашка, а не через голову http://www.kiabi.ru/komplekt-iz-4-bo...P422421C422417 ) и штанишки-носочки.
    мне шапочки-чепчики не пригодились - жарко было
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Мне пригодилась только 1 упаковка послеродовых прокладок.Потом использовала простые ночные(удлиненные такие)С ними легче как-то и хватало.Очень обильные выделения первые 2-3 дня ведь,потом поменьше.Хотя,у кого как,наверно)
    В этот раз единственное,что мне мешало в послеродовом-наматывание пеленок на ребенка.И я с нетерпением ждала возвращения домой как раз из-за своей одежды.И каково было мое удивление,когда я случайно узнала в день выписки,что,оказывается,можно и свою одежду малышу)Я бы взяла 5 слипиков на 3 дня,может и меньше,муж каждый день приезжал,довез бы
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2