Хелен Харпер , толстые да. Прижимаются сетчатыми трусами и нормально, я даже не замечала.
Для бебика брала 2 бодика на кнопках и 2 штанишек. Пеленок там завались, а распашенка вечно выползала.
Прокладки стерильные послеродовые samu 2 уп и трусики 5 шт в наборе всегда брала, и в первый и второй раз. Я и себе -сорочку+халат две смены брала, ребёнку - слипики 3-4 шт или если очень жарко боди +носочки и подгузники из расчёта 8шт/ день.
Эйфория (29.07.2016)
Прокладки придется потерпеть первое время, тампоны в себя сразу не засунешь...
Я брала в РД Прокладки Хелен Харпер Экстра послеродовые-урологические (называются так прям), их в упаковке 10шт, т.к. менять часто нужно, то за пару дней они и улетели. Можно 2 упаковки купить, они вполне удобные и мягкие. Я потом просто продолжила юзать привычную мне Натуреллу. У меня самые сильные выделения шли только в РД, потом просто мазало долго.
Из одежды я брала только слипы, мне неохота было морочиться со штанами и бодиками, там прищепка на пупке же, пусть всё свободно на животике будет. Ну еще дополнительно носочки (у моих вечно ноги ледяные) и шапочки тонкие (колпачки, без завязок). Рукавички были на слипах, в отворотах.
тоже брала этот набор
ночнушки использовала роддомовские, халаты свои - мне их чет ни в одном рд не выдали)) хотя и платно рожала)) у бесплатниц, кстати, оба раза видела халаты))
не знаю - мордой я не вышла или просить надо было?)
Диме я одежду не брала - нельзя было
Кате - брала и она "пригодилась" - ее просто нужно было брать)). По мне так идеальны бодики "кимоно"(одеваются как рубашка, а не через голову http://www.kiabi.ru/komplekt-iz-4-bo...P422421C422417 ) и штанишки-носочки.
мне шапочки-чепчики не пригодились - жарко было
Мне пригодилась только 1 упаковка послеродовых прокладок.Потом использовала простые ночные(удлиненные такие)С ними легче как-то и хватало.Очень обильные выделения первые 2-3 дня ведь,потом поменьше.Хотя,у кого как,наверно)
В этот раз единственное,что мне мешало в послеродовом-наматывание пеленок на ребенка.И я с нетерпением ждала возвращения домой как раз из-за своей одежды.И каково было мое удивление,когда я случайно узнала в день выписки,что,оказывается,можно и свою одежду малышу)Я бы взяла 5 слипиков на 3 дня,может и меньше,муж каждый день приезжал,довез бы