Если вам отказываются выдавать ключи или пульты от шлагбаума, то пусть пишут письменный отказ с причиной этого. С этим можно идти в управу и прокуратуру для проверки. Если конечно вы готовы платить взносы за обслуживание шлагбаума .
Если вам отказываются выдавать ключи или пульты от шлагбаума, то пусть пишут письменный отказ с причиной этого. С этим можно идти в управу и прокуратуру для проверки. Если конечно вы готовы платить взносы за обслуживание шлагбаума .
А взнос был 100 тыс. с квартиры?
ну можно сказать с машины... потому как за 1 брелок в итоге ( а у нас например 2 машины), но в итоге наш дом был типа против, а у них почему-то все молчали в тряпочку, и как-то все провернули без нашего дома ( дом если что одинаковые абсолютно 3 подъездные 17-ти этажки)
я вообще даже не понимаю а у кого ключи требовать? координаты эти активисты не оставляли, вероятно в своем доме их знают, но я не знаю где их искать
У вас там золотой шлагбаум? Нет не золотой...платиновый...хотя нет, не платиновый, я даже не знаю какой. Ну проверяйте законность. Напишите в Управу или сходите, пусть покажут документы. Или в УК или кто там у вас, туда пишите. Потом в прокуратуру и управу жалобу, потому что вас лишают законного доступа к вашей собственности.
Пиши сюда сначала http://gorod.mos.ru/
Но только подробно прям.
krolik (01.08.2016)
Я бы написала на все сайты меру кремлин ру... В муниц собрание... Посмотри что ответят
Почему? На город.мос.ру на нас писали все. Это идет прямо в управу, то есть там отвечают представители управы. Раньше (у нас) можно было написать обращение на сайт управы, теперь только через город. И если права нарушены, управа даст предписание устранить или сама снесет. У нас так с воротами в арке было. Сначала поставили, а потом решение совета депутатов получили.