Ровно это я и пыталась донести - не всем комфортно за 10 минут до окончания посадки приезжать, по мне лучше посидеть в той же Шоколаднице. И летаю я в основном одна с ребёнком , носиться мухой - сомнительное удовольствие. Конечно, при регистрации на рейс за 2,5-3 ч много, но за 2 я бы точно поперлась![]()
Кстати, да, смс- оповещения ... Тоже подключала, особенно удобно, когда рейс переносят![]()
это Победа с багажом и регистрацией, получается, что долго стояли на стойке (но в целом в часы пик и у АФЛ примерно также, если ты не член скай прайорити) - потому что больше нигде не задерживались, даже в туалет ребенка отвела пока в очереди на регистрацию стояли. Конечно, когда ты один и без багажа и с онлайн регистрацией - часа достаточно. Но меня удивило очень, что 1,5 часа нам хватило впритык.
Я скорее к тому, что на всякие фарс-мажоры лучше иметь полчаса запаса.
Я как человек курящий, приезжаю за 2 часа обычно. Сдаем банаж и садимся где-нибудь в зале до всех контролей (очень внуково в этом плане люблю, там есть милая кафешка). И сидим там, перекусим, у меня всегда есть возможность выйти покурить. Ну и минут за 30-40 до начала посадки идем на контроли уже.
Foxy (01.08.2016)