+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: аэропорт домодедово - подскажите

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Может , конечно, это в Сочи так - высокий сезон. 10 лет не летала внутренними рейсами. Но по мне беспредел там сейчас, задержки рейсов адские. Вылет был в 3 утра, такси вызывали в 22.00 на 23.45( мы недалеко живём), пока муж вызывал, на он- лайн табло ДМД рейс перенесли на 7.00. А после регистрации багажа и контроля, приходим к гейту минут через 30 снова перенос на час.
    Не знаю, я всегда заранее приезжаю. Менее, чем за 2,5 часа никогда
    ну ты сравнила попу с пальцем))) на регулярку внутреннюю, без регистрации и сдачи багажа за час - за глаза и за уши.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ровно это я и пыталась донести - не всем комфортно за 10 минут до окончания посадки приезжать, по мне лучше посидеть в той же Шоколаднице. И летаю я в основном одна с ребёнком , носиться мухой - сомнительное удовольствие. Конечно, при регистрации на рейс за 2,5-3 ч много, но за 2 я бы точно поперлась
    Кстати, да, смс- оповещения ... Тоже подключала, особенно удобно, когда рейс переносят
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Ровно это я и пыталась донести - не всем комфортно за 10 минут до окончания посадки приезжать, по мне лучше посидеть в той же Шоколаднице. И летаю я в основном одна с ребёнком , носиться мухой - сомнительное удовольствие. Конечно, при регистрации на рейс за 2,5-3 ч много, но за 2 я бы точно поперлась
    Кстати, да, смс- оповещения ... Тоже подключала, особенно удобно, когда рейс переносят
    мы тут приехали во Внуково за 1,5 часа. И что? В итоге вышли к гейту тютелька-в-тютельку. Не успели присесть, как объявили посадку и это внутрироссийское направление.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы тут приехали во Внуково за 1,5 часа. И что? В итоге вышли к гейту тютелька-в-тютельку. Не успели присесть, как объявили посадку и это внутрироссийское направление.
    это без регистрации и сдачи багажа?? а что так долго занимает - досмотр?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это без регистрации и сдачи багажа?? а что так долго занимает - досмотр?
    это Победа с багажом и регистрацией, получается, что долго стояли на стойке (но в целом в часы пик и у АФЛ примерно также, если ты не член скай прайорити) - потому что больше нигде не задерживались, даже в туалет ребенка отвела пока в очереди на регистрацию стояли. Конечно, когда ты один и без багажа и с онлайн регистрацией - часа достаточно. Но меня удивило очень, что 1,5 часа нам хватило впритык.

Я скорее к тому, что на всякие фарс-мажоры лучше иметь полчаса запаса.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (01.08.2016), Ана (01.08.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я как человек курящий, приезжаю за 2 часа обычно. Сдаем банаж и садимся где-нибудь в зале до всех контролей (очень внуково в этом плане люблю, там есть милая кафешка). И сидим там, перекусим, у меня всегда есть возможность выйти покурить. Ну и минут за 30-40 до начала посадки идем на контроли уже.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (01.08.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2