+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Какие места в аэробусе 320 лучше брать и как заказать такси?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Какие места в аэробусе 320 лучше брать и как заказать такси?

Возникла пара вопросов, подскажите пжл.
    Летим на аэробусе 320, какие лучше места брать? С учётом двух детей?
    Вылет в 7:25 из Шарика, посадка начинается в 6:45, на сколько заказывать такси? Если на 5 утра к 6 доедем с Выхино? Или лучше пораньше? Вылет 1 августа.

И хотимзаказать трансфер через гетт, как это сделать? Я не заказывала никогда за благовременно, за какое время надо заказывать?

Апд. Взяли 17 ряд. С временем прибытия в аэропорт поняла, остался вопрос, как заказать такси через гетт.
    Последний раз редактировалось Миракл; 31.07.2016 в 11:10.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, тут надо конкретный борт знать. Тем более, если это чартер. Компоновка мест у каждого борта индивидуальная. Какие лучше места брать - зависит от того, как вам удобно. По мне так без разницы, если лететь больше 3 часов - то лучше ближе к туалетам наверное. Мне все равно где сидеть с детьми, лучше, если не на крыле - чтоб было что посмотреть за окном.

У тебя катастрофически мало времени заложено. У тебя терминал Д? рейс по РФ или международный? для последнего лучше больше времени закладывать. Багаж сдаете? Если без багажа (что вряд ли с двумя детьми), то тогда прибытие в аэропорт в 6 - это крайняя временная граница. С детьми минимум за 1,5 часа лучше пребывать, а еще лучше за 2. То есть в вашем случае, вам нужно там быть в 5.30.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (31.07.2016), Миракл (31.07.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Чартер это как? Я сто лет не летала) Летим Аэрофлотом, в Ростов. Терминал Д. Багаж есть. Хочется минимизировать время в аэропорту.
    По времени поняла, спасибо!
    Думаю за час доедем же?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Чартер это как? Я сто лет не летала) Летим Аэрофлотом, в Ростов. Терминал Д. Багаж есть. Хочется минимизировать время в аэропорту.
    По времени поняла, спасибо!
    Думаю за час доедем же?
    думаю, что в это время запросто за час доехать. Ты же не указала ничего по рейсу, а я не экстрасенс поэтому и спрашиваю, что за рейс, а для чартерных часто уплотняют компоновку кресел в салоне.
    В Ростов думаю регулярка. Учитывая, что перелет короткий, без разницы где сидеть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    думаю, что в это время запросто за час доехать. Ты же не указала ничего по рейсу, а я не экстрасенс поэтому и спрашиваю, что за рейс, а для чартерных часто уплотняют компоновку кресел в салоне.
    В Ростов думаю регулярка. Учитывая, что перелет короткий, без разницы где сидеть.
    Да, наверно регулярка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр