Второй день младший ребенок капризный ужасно. Началось дома в ночь с пятницы на субботу - спал очень плохо, причем начал стонать когда я пришла спать около 2 ночи (у нас кровати сдвинуты с мелким) до этого спал тихо. Через час его стонов я дала ему нурофен и включила кондиционер, после этого спали спокойно до утра. Утро и день субботы прошли спокойно, дневной сон тоже. Вечером в субботу поехали на дачу - ребенок орал все 2 часа поездки, даже остановились дать нурофен (мне все кажется может это зубы, т.к. сейчас вылезли клыки и потихоньку растут. Пятерок пока нет и там десны спокойны. но и вокруг клыков тоже десны спокойны). Короче нурофен помог, если это и он, только через час где-то и ребенок уснул в машине на подъезде к даче. Ещё и кондер сломался в машине - так что возможно ребенку было банально жарко. По приезду на дачу он так же капризничал до сна, все время жался ко мне, но вечнром на даче уже совсем не жарко... уложила спать в ночь, ближайшие пару часов просыпался на постонать, а потом до утра спал тихо и встал позже обычного на три часа!
Сегодня утром встал тих и светел, до обеда было все отлично, играл, кушал...на дневной сон еле уложила, вроде хочет спать, а не спится...поспал 20 мин всего и все - опять крик, зовет спать, но уснуть не может ни в коляске ни в кроватке... висит на мне, голову прикладывает...зовет в спальню... прихожу, но уснуть опять никак не может. в итоге отрубился в 5 вечера на 40 минут. Сейчас проснулся опять весь вялый и никакой. сидит на мне - грустный, ничего не хочет, (((( ТТ в норме. В прошлое воскресенье была разово 38,3. Сбили, больше не поднималась. Были у лора в среду - все ок.
Я вообще не понимаю что с ребенком.
Жара? ну так мы уже были на дачу в такую жару и все было норм.
Зубы? тогда почему в первую половину дня эти зубы не беспокоят?
Он весь какой-то вялый и сонный((( прикладывается головой то на диван, то на стул(((