+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: системы хранения в детской. какие ошибки не повторять?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

системы хранения в детской. какие ошибки не повторять?

я долго металась с выбором раздела. и квартирный в тему, и на Посиделках раздел по дому есть. Но речь именно о детской комнате, поэтому пока сюда напишу.

мы все ещё в поиске мебели в детскую. Варианты кроватей подобрали и хочу в одной серии и шкафы естественно заказать. Но тут и запнулась.
    как выяснилось, многие шкафы для детской, это по сути взрослый стандартные шкафы с детским дизайном. А вот такими пользоваться моему старшему оказалось неудобно (на дачу Сонату серию взяли). Он привык к комоду. А в шкафу 60 см глубина почти, вглубину полок и не видно, что там лежит.
    да и дверь цельную открывать ребёнку неудобно.

отсюда ищу шкафы распашные, где внизу будут минимум 2 выдвижных ящика. а лучше 3-4. Есть у кого такие?

а дальше встаёт вопрос о хранении пособий, машинок, лего и тд. Это как лучше организовать, чтобы пыль поменьше вытирать?

какие НЕудобства в текущей мебели у вас есть? на что обратить внимание при выборе?

а ещё такой совет нужен- комната для 2 мальчиков. она маленькая, метров 12 максимум. Шкафы для одежды лучше каждому покупать, при условии, что на вешплках одежды мало и она у нас в комнате будет?
    вот такого плана смотрю
    http://kidsmebeli.ru/index.php?route...roduct_id=1614

вариант кровати основной пока http://kidsmebeli.ru/index.php?route...roduct_id=2780
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 31.07.2016 в 22:56.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    У моих куча выдвижных ящиков, в которых хранится всякий хлам, только 4 ящика под трусы-носки-колготы.
    Может ты не те детские смотришь?... У меня везде глубина 45... Даже в угловом шкафу полки сделаны так, что все доступно.
    Хотя я свою детскую брала 8 лет назад, может что изменилось в дизайнах в последние годы...
    Из неудобств у меня - 7 открытых полок, с годами поняла лучше б были дверки, а еще лучше ящики.
    Из плюсов - открытый стеллаж - на верних открытых полках стоят книги, а две нижние полки заняты красиво раставленными "комнатками" из игрушек или икеевскикми пластиковыми ящиками с хламом.
    12 метров под двух детей не знаю как сделать, чтобы там было все, потому что у меня около 13,5 м и в комнате по большей части вещи старшей. Практически все игрушки и две полки с вещами младшей у меня в комнате, и стол ее тоже у меня.
    =======
    ЮБутово

Мышка с книжкой online СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    http://www.mebel-moskva.ru/furniture..._dlya_odezhdy/
    Шкаф распашной и с ящиками как раз. Очень удобно. Внутри вешалка, плюс можно дополнительную полку сделать, есть отверстия под нее. Глубину правда не знаю, меня это особо не интересовало. Если надо, дети стул подтаскивают и достают что нужно.
    =======
    бывшая Lady AM

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а, не дописала. Все книги переедут к нам в комнату . для этого смотрю в икее шкаф, чтобы верхние полки за стеклом, а нижние 2-3 - за глухими дверками или выдвижные ящики были.

помимо этого на ночь в этой комнате периодически кресло кровать будет раскладываться, если бабушки ночевать будут.
    Большую комнату не готовы отдавать. у нас и гости бывают, и система шкафов как раз род комнату проектмровпна, а детям она совсем неудобная
    =======

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    http://www.mebel-moskva.ru/furniture..._dlya_odezhdy/
    Шкаф распашной и с ящиками как раз. Очень удобно. Внутри вешалка, плюс можно дополнительную полку сделать, есть отверстия под нее. Глубину правда не знаю, меня это особо не интересовало. Если надо, дети стул подтаскивают и достают что нужно.
    вот, я на твою серию тоже рассматриваю. А где вы её вживую смотрели?
    она не розовая в оттенке, мальчикам пойдёт?
    вспомнила, что смущало, второй ярус кровати - бортики формальные и она со шкаыами идёт http://www.mebel-moskva.ru/furniture...tnaya_sistema/

и цена существенно дороже :-(

А Рио не видели в реале?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У нас угловой шкаф. Очень много всего вмещает в себя. Тоже комната для двоих.
    =======

Мышка с книжкой online СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вот, я на твою серию тоже рассматриваю. А где вы её вживую смотрели?
    она не розовая в оттенке, мальчикам пойдёт?
    вспомнила, что смущало, второй ярус кровати - бортики формальные
    Она есть в двух цветах, дуб беленый (основной цвет) или с розовым или натюрель (отделка). У нас натюрель, это такой легкий светло-коричневый что ли. Внешне его особо и не заметно. Смотрится как просто светлая мебель - у меня комната одна на двоих и розовое туда покупать не буду )))) Смотрели в Доме мебели Медведково, но это в 5 минутах ходьбы от меня. А так, по моему у них на сайте были еще магазины.
    насчет кровати не подскажу, у нас обычная, а-ля диван, с подъемным механизмом. Да, шкаф у детей пока один на двоих, вполне помещаются. Два ящика Алисе, один Сереже, и вешалка примерно поровну разделена. Я уже думаю, а может и смысла нет во втором шкафу. С другой стороны, лет в 15 у Алисы явно одежды будет гораздо больше...
    =======
    бывшая Lady AM

8. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (31.07.2016)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А ты Алфавит от Любимого дома не смотрела? Или хочешь только однотонное?
    =======
    ЮБутово

Рио не помню совсем, но я искала однотонное дерево, и могла просто не обратить внимание. Атлантиду точно видела и Арию.
    =======
    бывшая Lady AM

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас икея. Как раз как ты ищешь распашной шкаф, в нем ещё снизу корзина выдвижная, а снизу три комодный ящика. Два таких шкафа и два с полками для игрушек, книг, школьных принадлежностей.
    Если не хочешь икею, то можно взять за основу и на заказ сделать?
    Комната тоже маленькая и узкая, но встали 4 шкафа плюс один невысокий, стол, парта и две кровати.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>