+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: системы хранения в детской. какие ошибки не повторять?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас икея. Как раз как ты ищешь распашной шкаф, в нем ещё снизу корзина выдвижная, а снизу три комодный ящика. Два таких шкафа и два с полками для игрушек, книг, школьных принадлежностей.
    Если не хочешь икею, то можно взять за основу и на заказ сделать?
    Комната тоже маленькая и узкая, но встали 4 шкафа плюс один невысокий, стол, парта и две кровати.
    у вас Стува серия, я правильно помню??
    смотрю на неё. но она низкой кажется, вот ещё бы по полке добавить хочется :-)

заказ - это сразу большую сумму нужно выкладывать. у а нас план - кровать сейчас. шкафы в конце сентября-октябре.

вообще по хорошему нужно все игрушки разобрать и кучками на полу сложить. тогда сразу видно будет какой объём шкафов реально нужен.
    я так со шкафами в нашей комнате делала - вот ни разу не пожалела! погрешность процентов 5-7%.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    у вас Стува серия, я правильно помню??
    смотрю на неё. но она низкой кажется, вот ещё бы по полке добавить хочется :-)

заказ - это сразу большую сумму нужно выкладывать. у а нас план - кровать сейчас. шкафы в конце сентября-октябре.

вообще по хорошему нужно все игрушки разобрать и кучками на полу сложить. тогда сразу видно будет какой объём шкафов реально нужен.
    я так со шкафами в нашей комнате делала - вот ни разу не пожалела! погрешность процентов 5-7%.
    Да, стува. У вас потолок сколько? Вообще там можно сверху ещё сделать шкаф, если потолок позволяет. У нас не влезло, на верху стоят разные вещи, например, глобус.
    Можно ножки докупить и будет сантиметров на 10 повыше.
    Не знаю сколько сейчас стоит, но мы когда покупали было выгодно. Ещё периодами они на ваучер возвращают 10-15%.
    Зато туда идеально их коробочки влезают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр