Показано с 1 по 10 из 29

Тема: системы хранения в детской. какие ошибки не повторять?

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а у вас кто-нибудь спал на выкатной части? это Тосно удобно?
    мне бабушек или дедушку укладывать нужно будет.
    с другой стороны такой блок избавил бы комнату от икеевского раскладного кресла шириной 1 м. правда я на нем сижу, когда книги читаю..
    Спала племянница 14-лет и дочка друзей 6-летняя. Размер спального места полноценный, если матрас туда купить, то полноценная кровать, только низкая. Кстати, такие выкатным варианты во многих коллекциях встречаются, даже видела в мебельном на Ярославке выкатным кровать с каким-то механизмом, который после выката кровать поднимает и она нормальной высоты делается.
    Я бы, учитывая размеры комнаты, смотрела вариант выкатной, в конце концов верхнюю кровать застилать покрывалом и добавить подушек, можно сидеть как на диванчике. А на сэкономленном метре шкаф поставить, полки лишними не бывают.

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (02.08.2016)

Древовидный режим