+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 223

Тема: Насколько "нормально" просить маму переехать?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Но в итоге, вы купили себе и сьехали сами ,нет?
    Мы купили да, но живем сейчас в другой квартире, наша купленная расширилась и сейчас там ремонт.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Нет, то,что они живут с родителями- ее выбор, под дулом пистолетаи никто не заставлял.
    То,что она злится на мать- это ее проблемы...
    Вот и я так считаю.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты реально думаешь, что это возможно?
    Да, вполне.

Нет, то,что они живут с родителями- ее выбор, под дулом пистолетаи никто не заставлял.
    Нет, это общие проблемы. Если я нахожусь в конфликте с дочерью я не считаю виноватой её и разбираться с конфликтом мы должны обе.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не Галь, тут они обе хороши - и мать, и дочь. ты заметила, что у нее мать сама настаивает на совместном проживании? и видимо изначально сама дочери позволила жить с ней. вместо того, чтобы сразу обозначить правила игры, что в родительский дом никого не водить. тогда бы дочь изначально строила свои отношения и жизнь по-другому. согласись, что это обязанность матери как родителя - обозначить эти правила детям. сами дети еще нихрена не понимают о семейной жизни. родителям должны быть гораздо очевиднее последствия совместного проживания двумя семьями и двумя хозяйками. но ее мать почему-то об этом не позаботилась.
    далее, ее мать позволяет себе принижающие родителей замечания в присутствии ребенка. многие бабушки и дедушки в курсе, что так нельзя. мои все- и свекры, и родители - в курсе. и сообщают о моих ошибках воспитания мне приватно, а не в присутствии детей. это тоже ошибка матери.
    автор разумеется тоже могла бы подумать обо всех ужасах совместной жизни и озаботиться поиском мужа с жилплощадью либо более высокоплачиваемой работы, и отложить рождение детей до покупки своего жилья, но и мать тут не идеал, согласись.
    в любом конфликте всегда виноваты 2 стороны, и эта ситуация не исключение.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не Галь, тут они обе хороши - и мать, и дочь. ты заметила, что у нее мать сама настаивает на совместном проживании? и видимо изначально сама дочери позволила жить с ней. вместо того, чтобы сразу обозначить правила игры, что в родительский дом никого не водить. тогда бы дочь изначально строила свои отношения и жизнь по-другому. согласись, что это обязанность матери как родителя - обозначить эти правила детям. сами дети еще нихрена не понимают о семейной жизни. родителям должны быть гораздо очевиднее последствия совместного проживания двумя семьями и двумя хозяйками. но ее мать почему-то об этом не позаботилась.
    далее, ее мать позволяет себе принижающие родителей замечания в присутствии ребенка. многие бабушки и дедушки в курсе, что так нельзя. мои все- и свекры, и родители - в курсе. и сообщают о моих ошибках воспитания мне приватно, а не в присутствии детей. это тоже ошибка матери.
    автор разумеется тоже могла бы подумать обо всех ужасах совместной жизни и озаботиться поиском мужа с жилплощадью либо более высокоплачиваемой работы, и отложить рождение детей до покупки своего жилья, но и мать тут не идеал, согласись.
    Соглашусь, что виноваты оба,
    Но съехать лучше дочери

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Да, вполне.
    То есть ты можешь указывать матери как ей заниматься с ребенком, живя у нее дома?

Соглашусь, что виноваты оба,
    Но съехать лучше дочери
    Не лучше, а необходимо, иных вариантов нет

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не все родители в открытую могут сказать детям - у нас здесь не жить, кто-то говорит, ну конечно, живите, куда вы еще пойдете, зачем снимать, деньги тратить, только родители так говорят чтобы детей не обидеть, а дети и рады стараться, своих детей рожать. мама-то может сказать одно, а на деле думать другое, но боится обидеть дочь.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    молодежь ни хера не старается и это правда
    стартапы разные.
    можно жопу рвать, и ничего.

ты говоришь с колокольни хорошо обеспеченного человека, без проблем с квартирами, которому родители дали хороший стартап в плане образования.
    а у меня наоборот, и я всю жизнь жопу рву, а жить нормально не получается как раз потому, что нет квартиры. И я на нее еще буду кучу лет пахать, отказывая себе в всем.

потому что все, что нужно для жизни, можно купить, а квартиру - нет. Цены просто нереальные.
    Последний раз редактировалось Сануля; 02.08.2016 в 13:28.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (02.08.2016)

+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>