Показано с 1 по 10 из 223

Тема: Насколько "нормально" просить маму переехать?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    конечно по-хорошему вам надо самим отъезжать... но и родители по-хорошему могли бы вам помочь со взносом на жилье. в свете этого ваша просьба переехать ей в однушку - то на то и выходит, с той разницей что взрослого человека двигаете с насиженного места. но опять же, это вопрос настроя и понимания, что жилье нынче неподъемно по цене. у меня тетя сама без вопросов так с дочерью поменялась, когда ее муж и мать умерли и она осталась одна - поехала в однушку, а дочь с семьей в родительскую трешку.
    поэтому я считаю вам нужно воплощать задумку. другое дело, как с собственностью быть, что на кого оформлять.
    а мама твоя, раз по жизни "страдалица", то страдать будет в любом случае - отъедете вы от нее, или ее отселите...
    у многих ли родителей есть возможность в 65 помочь с первым взносом?!
    тут вообще надо сказать спасибо что мама разрешила жить в квартире, не платить за съем. до фига возможности накопить в это время, отложить, чтобы в итоге купить себе отдельное жилье и съехать.
    Последний раз редактировалось Buna; 01.08.2016 в 09:51.
    =======

Древовидный режим