+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 223

Тема: Насколько "нормально" просить маму переехать?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    это вам нужно переезжать, хоть съем, хоть покупка в ипотеку - но переезжать ВАМ, а не маме.
    по заголовку темы - это совсем ненормально.
    +1
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ох уж эти упёртые бабушки... Я про ссоры по поводу воспитания. Это и мое больное место, правда, мы живем раздельно, но видимся в выходные (которые превращаются вечно в ад, из которого хочется сбежать уже через полчаса)... Сочувствую тебе в этом плане...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не умеет и не хочет 2 поколения жить вместе, это проблемы двух сторон. Маму я бы не трогала, вы должны сами решить свою проблему с жильем.

4. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (03.08.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр