Показано с 1 по 10 из 223

Тема: Насколько "нормально" просить маму переехать?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Боже))) У тебя все черное или белое) Ты не овен по знаку зодиака?
    ну почему, я согласна с Токси...
    это отмзаки ни больше ни меньше...когда что-то не нравится, ты решаешь сама, а не просишь за тебя решить проблему...
    тебе не нравится житие с бабушкой? так это чьи проблемы, бабушки? отнюдь, ее все устраивает!
    Это автору не нравится, это автор хочет свой угол на кухне...
    тысячи семей вертятся сами и никто еще не умер...
    кроме того, бабушку уже сделали лежачей в 65 лет, да ей еще носится по жизни и носится, если она сама себя не похоронет...
    у меня одна тетка ныла нон-стопом и ее родная дочь сначала пересилила в маленькую комнату, а потом в одношку..в итоге умерла тетка..
    а вторая тетка, сразу обозначила позиции детям ху из ху и кому что не нравится-вон дверь, вон порог воспитывайте сами, мое дело - баловать время от времени..и ничего выжили! И тетка помогает и сама живет полной жизнью.
    Последний раз редактировалось Славия; 02.08.2016 в 10:45.

Древовидный режим