Сообщение от
Славия
БЕЗУСЛОВНО взаимодействие, НО! уж сколько раз твердили миру о том, что после создания своей семьи любить родственников лучше на расстоянии...
даже таких близких как родители!
Просто потому, что ценности становятся диаметрально противоположными! Просто потому, что борщ мама лучше варит и тебя тыкает, что ты делаешь не так, хоть ты уверена, что мужу это нравится.
Помощь может быть в том случае, если обе стороны этого хотят..
еще раз подчеркну, бабушку-то все все устраивает! это автор злится...и рассматривать варианты : "меня мама бесит, мы ей купим однушку и пусть съедет" , странно, так как другая сторона как-то об этом ну вообще не думает, и как я поняла, на порог не указывает...ну да, включается манипуляторство: на кого вы меня покинули, но это до первого спокойного вечера в своей квартире, к которой она привыкла.
Если бабушка сказала: дети, как вы меня.....достали, давайте так сказать рассмотрим варианты недвижимости, то это абсолютно другая песня...
я в прошлом году перевезла родителей, так вот, чтобы сэкономить мы предложили жить с нами...Папа первый сказал, нафиг надо, у меня своя жизнь и мы помогаем, в итоге, снять квартиру, но зато они помогают с детьми и главное все счастливы! МЫ, потому что никто не лезет своими наставлениями ,и родители , которые вольны делать, что хотят!