+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 223

Тема: Насколько "нормально" просить маму переехать?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    О чем ты спросишь? Как воспитывать твоего ребенка, когда он сидит с кем угодно, кроме тебя?
    Нет, о вопросе автора об обмене. Я бы спросила и не вижу в этой инициативе ничего плохого.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Сказала Маша, у которой куча наследственной недвиги, сама из небедной семьи и муж из "золотой молодежи". Легко рассуждать, когда катаешься как кот в масле, а когда ты находишься в других жизненных условиях, приходится искать разные варианты, и может быть кому-то эти варианты покажутся неправильными.

я была в разных жизненных условиях, поэтому имею право говорить, а наследственная недвига достается путем больших потерь и не тебе об этом судить.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Нет, о вопросе автора об обмене. Я бы спросила и не вижу в этой инициативе ничего плохого.
    Тема вообще-то не о "спросить", а о "просить", и это огромная разница.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ты бы реально маме предложила бы съехать?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Нет, молодеж крайне активна, особенно в в вопросе расселить предков.
    не поняла, как этот коммент относится к изменению эк условий, о котором я писала. разница очевидна - при одинаковых приложенных усилиях в начале 2000х человек получал увеличение дохода в 1.5-2 раза, а сейчас - увеличение плана продаж и снижение %, что приводит де факто к снижению его дохода, потому что увеличенный план продаж делать нереально. это все реальные наблюдения из жизни, не голословно.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Сказала Маша, у которой куча наследственной недвиги, сама из небедной семьи и муж из "золотой молодежи". Легко рассуждать, когда катаешься как кот в масле, а когда ты находишься в других жизненных условиях, приходится искать разные варианты, и может быть кому-то эти варианты покажутся неправильными.
    Олесь, но это реалии, ни фига не стараются! Все ждут, как недвига достанется, а маме..ну .....
    Про таких как я , говорят " понаехала", муж такой же лимита, и ничего ...было бы желание....и первоначального взноса не было...и однушка замкадная...
    Было бы желание найти выход самим из тупиковой ситуации....
    Ах да, сейчас мы лезли в ипотеку для моих родителей , двушку для них покупаем!

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не поняла, как этот коммент относится к изменению эк условий, о котором я писала. разница очевидна - при одинаковых приложенных усилиях в начале 2000х человек получал увеличение дохода в 1.5-2 раза, а сейчас - увеличение плана продаж и снижение %, что приводит де факто к снижению его дохода, потому что увеличенный план продаж делать нереально. это все реальные наблюдения из жизни, не голословно.
    Что значит как относится? Я не первую тему вижу на форуме как поделить родительскую квартиру.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    я была в разных жизненных условиях, поэтому имею право говорить, а наследственная недвига достается путем больших потерь и не тебе об этом судить.
    Ты когда-то жила с родителями не имея денег на свою квартиру? Или не имея этой своей квартиры?

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Тема вообще-то не о "спросить", а о "просить", и это огромная разница.
    Автор хочет предложить вариант, а воля мамы - согласиться или нет.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мама сама виновата, что дочь не выучила, чтоб она много денег зарабатывала)))) плохо вкладывалась в образование))) и знакомств не имела чтоб дочь на хорошо оплачиваемую работу впихнуть)))
    шучу конечно, но в каждой шутке есть только доля шутки...
    сейчас очень сложно молодежи, которая не имеет фин поддержки от родителей на покупку своего жилья. я имею ввиду простую молодежь, которая приходит на рынок труда и работает тыщ за 25-30, потом 40, 50. даже в/о может быть, просто вуз не топовый. это либо пожизненный съем дешевого жилья, либо жизнь с родителями и накопление первоначального взноса на однушку, а потом эту ипотеку пол жизнь выплачивать. и где-то там еще рожать ребенка, вероятно одного, потому что больше не влезет...
    короче со стороны нам хорошо кричать, давайте сами решайте свои проблемы... а молодежь сейчас абсолютно демотивирована, потому что они стараются и нихера не могут... это на нас хотя б золотой дождик чуть покапал в 2000х... а им уже не хватило.
    это я уже не столько про автора, а вообще, о наболевшем и наблюдаемом в жизни... и не только нашей страны это касается конечно же.
    поэтому в таких обстоятельствах любая помощь родителей (даже та, к которой их склонили уговорами) - бесценна и очень сильно облегчает жизнь.
    Я согласна, но такая ситуация была всегда!!! с жилплощадью для молодой семьи! и с нашими родителями тоже! Спросите своих родителей, скольких из нас рожали в коммуналках? Во сколько лет они получили или купили (кооперативные) свои квартиры? Сейчас ситуация не хуже и не лучше! Есть бесплатные квартиры, их вдают во всяких министерствах и ведомствах(только недавно была на таком новоселье, трешка 30 км за мкад от таможни), есть возможность ипотеки (аналог кооператив в советское время). Моя бабушка например, покупала маленькю двушку в кооперативе, и расплачивалась за нее 20 лет, чем не ипотека?
    А жалующихся и ни хрена не делающих - всегда хватает, и раньше и сейчас.....
    Автор, под " ни хрена не делающих" я не имею ввиду именно вас. Надо действовать! Отделяться, создавать полноценную и независимую ячейку общества. покупать свою первую квартиру. за однушку расплатитесь, снова поднакопите - купите побольше. Это жизнь! Сначала кажется страшно, а потом будете гордиться собой, что сделали это!
    Последний раз редактировалось Annnushka; 02.08.2016 в 12:20.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>