Сообщение от
Buna
ты с ребенком 10 раз на дню гуляла? а когда днем ты одна дома с ребенком - тебе коляска в квартире чем мешает?
я получается тогда тоже пидор?
у нас тут по двое - трое детей, итого коляски 4-6 лет как минимум стоят в общем холле. Велосипеды и самокаты с апреля по октябрь, это уже полгода, а потом те же люди убирая самокаты, ставят санки и снегокаты, с них же грязь течет, как его домой можно занести?
2 раза гуляла. При этом с двумя детьми часто. И вся эта логистика в колясочную из колясочной, особенно зимой мягко говоря излишня и напряжна. И напрягает меня больше, чем соседа моя коляска.
Коляска в квартире мешает тем, что ползающий ребенок может ее облизать. На балкон ее не поставишь - она просто в дверь не пройдет и докатить до двери тоже нет возможности, только переносить через мебель, на что я не очень способна физически, особенно в первые месяцы.
Причем в предыдущей квартире, которая была меньше этой, но там был отдельный гардероб, коляску закатывала в квартиру в гардеробную, позволяла квартира. Зато в коридоре соседи хранили хлам, именно хлам - старую мебель годами. Слава богу, я ее видела только по пути в мусоропровод и там реально пожарный выход загораживала эта мебель, но хлам действительно хочется выкинуть. А коляску соседей нет - я понимаю, что это временно и вынужденная необходимость. Кстати, другую коляску, они все таки закатывали домой. Видимо, чтобы спал ребенок.
то есть я и дома хранила, когда могла и в тамбуре оставляла.
наверное, если много детей, хранение в тамбуре вызывает проблему для всех. У нас такой проблемы нет и трое детей на 4 квартиры никому не мешают в пользовании тамбуром.
Ту же аналогию можно с парковками привести - машины во дворах нафиг не нужны, это пространство не для машин.
=======