Ну так ведь я и не отказываю в согласовании. Я понимаю когда претензия мол чтоб было чисто, стояло в уголке и без лишнего тряпья внутри. Чтоб чисто и опрятно. А вот это "ко мне друзья ходят и вид коляски портит вид".... Это пипец. Прикиньте это он так заявил подруге на её вопрос "а что не так то? ". Не про пожар, не про чесотку от хлама и тд... Гостям не нравится ...
И про сумки. Ты ж понимаешь, что я теоретически. У меня некоторые соседи заказывают огромные пачки еды для собаки. Принимает их консьержка. Они забирают вечером. И эти 5-7 огромных пакета стоят весь день внизу в подъезде. Их все видят. Мимо ходят. И никто не возмущается. И это норма. Это удобно. Никому не мешает. Но если прикапываться "как положено" и учитывать "чесотку " каждого жильца то не удобно стает всем. Надо не все подряд запрещать, а находить разумную УДОБНУЮ середину. Колясочная внизу по мне это отмазка. Это не колясочная, это общий склад редко пользуемого имущества. А коляски удобно хранить на этаже. Просто этажи в идеале не должны быть метр на метр. Но это как с парковками отдельный разговор.
Потеряла вот тут связь коляски и памятника. Моя лично коляска (даже две, о ужас) никому слава Богу не мешает. А мне не мешает их барахло. А петициями пусть занимаются те, у кого много времени для этого. Я не эффективна в этой части жизни))) прям как этот представитель меньшинств в части создания ячейки общества.