+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 126

Тема: Хранение коляски в общем холле

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я тоже большой противник хранения чего-лимбо в тамбурах. Если когда-нибудь жизнь заставит жить в таком доме, буду мерзкой и сварливой старухой))

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А в чем суть грязи? Коляска разве грязная? Только колеса. Которые можно обмахнуто перед подъездом. Завозя домой ты же так же оставляешь следы. Я их всегда подметала/вытирала через 5-10 мин как приду домой. Однажды даже впитывающий коврик стелила на месте "парковки". Холл чистый.

Я тоже против всего подряд в холле. Но есть вещи необходимые временно или по сезону. Почему нет? Если это все не грязное не издаёт запахов и не мешает перемещению.
    От коляски все равно грязь. Это мое мнение, я против всякого добра, хотя у нас лифтовой холл метром 30, и где квартиры столько же, но все равно я коляску завожу домой. Мне это напоминает общагу сразу(хотя я там не жила и не была). Это мои вещи, почему они должны стоять в холле. Давайте и куртки зимние хранить, тоже временно или по сезону.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    А в чем суть грязи? Коляска разве грязная? Только колеса. Которые можно обмахнуто перед подъездом. Завозя домой ты же так же оставляешь следы. Я их всегда подметала/вытирала через 5-10 мин как приду домой. Однажды даже впитывающий коврик стелила на месте "парковки". Холл чистый.

Я тоже против всего подряд в холле. Но есть вещи необходимые временно или по сезону. Почему нет? Если это все не грязное не издаёт запахов и не мешает перемещению.
    Да просто начинается все прилично с коляски, а заканчивается взрослыми великами, старой обувью и мешком картошки. Народ имхо не всегда адекватно оценивает чужую меру терпения. Поэтому у нас даже холл не закрыт, во избежании так сказать)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В целом все эти тамбуры являются помещениями общего пользования и соответственно их эксплуатация и вопросы хранения должны решаться собственниками помещений. И есть мнение, что это должно быть согласовано с пожаркой и мчс. Тогда и скандалов не будет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Да просто начинается все прилично с коляски, а заканчивается взрослыми великами, старой обувью и мешком картошки. Народ имхо не всегда адекватно оценивает чужую меру терпения. Поэтому у нас даже холл не закрыт, во избежании так сказать)))
    ну почему обязательно заканчивается великами и мешками? я единственное что в обоих квартирах хранила в общем холле - это детскую коляску. потому что коридора в обоих квартирах как такового у нас нет, так сложилось. когда коляски стали не нужны, я их отдала и ничего другого в коридоре не храню. просто это действительно единственный выход, когда коридор в квартире равен одному квадратному метру.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну почему обязательно заканчивается великами и мешками? я единственное что в обоих квартирах хранила в общем холле - это детскую коляску. потому что коридора в обоих квартирах как такового у нас нет, так сложилось. когда коляски стали не нужны, я их отдала и ничего другого в коридоре не храню. просто это действительно единственный выход, когда коридор в квартире равен одному квадратному метру.
    А если нет общего коридора, то где бы ты ее хранила? А если в доме предусмотрена колясочная как в истории автора, то это вообще выше моего понимания хранить в коридоре

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

у меня кстати от коляски пипец следы были. поэтому когда был закрытый коридор (на старой квартире), куда уборщица не имеет доступа, я его мыла регулярно. потому что реально грязь от нее 8 месяцев в году, как колеса ни обмахивай... а в чем у друзей проблема? коляска мешает проходу? они не моют коридор? или что? обычно люди с пониманием относятся к коляскам в коридоре.

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Во всех местах где я видела хранение вещей в коридоре, коляской не ограничивалось.
    Не знаю отчего зависит))) мне кажется внятных и совестливых людей просто все меньше и меньше в многоквартирных домах.
    Я просто не люблю чужие вещи у себя под носом... Злюка)))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А если нет общего коридора, то где бы ты ее хранила? А если в доме предусмотрена колясочная как в истории автора, то это вообще выше моего понимания хранить в коридоре
    колясочной у меня ни в одном доме не было. если б была, не знаю, Маш - это ж неудобно тащить ребенка на руках + все, что в коляске, в квартиру - а в коляске обычно много чего, еще в магазин зайдешь и продуктов туда нагрузишь... разве что подниматься до квартиры с коляской, все выкладывать, а потом спускать коляску обратно в колясочную, но это ж надо грудничка одного оставлять. гемор короче это...

на новой квартире у меня общий коридор тоже метр на метр, я коляску хранила в открытом коридоре, просто на своем этаже, там ниша такая в стене, она проходу/проносу чего-либо не мешала.

я кстати вообще против общих закрытых коридоров, их везде просто до меня и без меня делали. они меня бесят в принципе как явление... уборщица туда не доходит, мыть его самим надо, нафига? двери лишние... и наверняка это плохо с точки зрения пожарной безопасности...
    Последний раз редактировалось Ана; 01.08.2016 в 22:17.

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Во всех местах где я видела хранение вещей в коридоре, коляской не ограничивалось.
    Не знаю отчего зависит))) мне кажется внятных и совестливых людей просто все меньше и меньше в многоквартирных домах.
    Я просто не люблю чужие вещи у себя под носом... Злюка)))
    у меня сейчас ничего нет)) на всем этаже) только цветочки))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>