+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 126

Тема: Хранение коляски в общем холле

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ты с ребенком 10 раз на дню гуляла? а когда днем ты одна дома с ребенком - тебе коляска в квартире чем мешает?
    я получается тогда тоже пидор?
    у нас тут по двое - трое детей, итого коляски 4-6 лет как минимум стоят в общем холле. Велосипеды и самокаты с апреля по октябрь, это уже полгода, а потом те же люди убирая самокаты, ставят санки и снегокаты, с них же грязь течет, как его домой можно занести?
    2 раза гуляла. При этом с двумя детьми часто. И вся эта логистика в колясочную из колясочной, особенно зимой мягко говоря излишня и напряжна. И напрягает меня больше, чем соседа моя коляска.
    Коляска в квартире мешает тем, что ползающий ребенок может ее облизать. На балкон ее не поставишь - она просто в дверь не пройдет и докатить до двери тоже нет возможности, только переносить через мебель, на что я не очень способна физически, особенно в первые месяцы.
    Причем в предыдущей квартире, которая была меньше этой, но там был отдельный гардероб, коляску закатывала в квартиру в гардеробную, позволяла квартира. Зато в коридоре соседи хранили хлам, именно хлам - старую мебель годами. Слава богу, я ее видела только по пути в мусоропровод и там реально пожарный выход загораживала эта мебель, но хлам действительно хочется выкинуть. А коляску соседей нет - я понимаю, что это временно и вынужденная необходимость. Кстати, другую коляску, они все таки закатывали домой. Видимо, чтобы спал ребенок.
    то есть я и дома хранила, когда могла и в тамбуре оставляла.
    наверное, если много детей, хранение в тамбуре вызывает проблему для всех. У нас такой проблемы нет и трое детей на 4 квартиры никому не мешают в пользовании тамбуром.

Ту же аналогию можно с парковками привести - машины во дворах нафиг не нужны, это пространство не для машин.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты не видишь странного, а я вижу, как в сарай заходишь. Храните все дома.
    Почти все и храню дома, а когда были коляски - хранила в тамбуре в одной квартире и в гардеробной в той квартире, где была такая возможность. В мае и сентябре еще самокаты стоят и не отсвечивают.
    Не надо утрировать - сарай - это когда много вещей в тамбуре. 1-2 предмета на тамбур никому жизнь не портят.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Почти все и храню дома, а когда были коляски - хранила в тамбуре в одной квартире и в гардеробной в той квартире, где была такая возможность. В мае и сентябре еще самокаты стоят и не отсвечивают.
    Не надо утрировать - сарай - это когда много вещей в тамбуре. 1-2 предмета на тамбур никому жизнь не портят.
    Нет, сарай, это ты заходишь, а там хрень типа коляски, у меня чесотка начинается, когда я такое непортребство вижу. Я ж говорю,буду сварливой старухой.

Нет, сарай, это ты заходишь, а там хрень типа коляски, у меня чесотка начинается, когда я такое непортребство вижу. Я ж говорю,буду сварливой старухой.
    тебе в Гермашке будет хорошо в этом плане там не забалуешь. Вы собаку тоже забираете?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тебе в Гермашке будет хорошо в этом плане там не забалуешь. Вы собаку тоже забираете?
    И собаку забираем, с ней ад, хуже машины.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Я тоже в числе тех, кто в шоке от недоброты. Коляска хлам??? Это вполне себе средство передвижения маломобильных групп граждан. Мамы с колясками относятся официально к этой категории. И в транспорте, несмотря на габариты, за нее не положено платить как за крупный багаж.

Ну давайте машины в квартиры закатим. Вот уж кто своими персональными жо*овозками (извините, вырвались) захламил придомовую территорию общего пользования, убил пространство для детских игр. И чего-то меня не спросили, можно ли во дворе свое личное авто ставить. А особо талантливые еще и тротуар перекрывают сразу тысячам пешеходам в день. И ниче, совесть молчит у них.

Маша, я могу покататься на твоей машинке, если ты ее паркуешь на территории общего пользования?
    Последний раз редактировалось Аня*; 02.08.2016 в 18:25.

Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Я тоже в числе тех, кто в шоке от недоброты. Коляска хлам??? Это вполне себе средство передвижения маломобильных групп граждан. Мамы с колясками относятся официально к этой категории. И в транспорте, несмотря на габариты, за нее не положено платить как за крупный багаж.

Ну давайте машины в квартиры закатим. Вот уж кто своими персональными жо*овозками (извините, вырвались) захламил придомовую территорию общего пользования, убил пространство для детских игр. И чего-то меня не спросили, можно ли во дворе свое личное авто ставить. А особо талантливые еще и тротуар перекрывают сразу тысячам пешеходам в день. И ниче, совесть молчит у них.

С этой территорией тоже можно разобраться, но я за опыт Синга, прежде чем купил машину, купи гараж.
    Но все опять недовольны этой идеей, как же я без жоповозки. Когда центр сделают платным, буду первая за.
    А коляска не хлам? Или "мыжематрииэтодляребенка".?
    Последний раз редактировалось Токси; 02.08.2016 в 18:30.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    в данном случае уже пошел конфликт. другая сторона эту оставленную обувь приняла за красную тряпку. я не только коляску буду здесь оставлять, а теперь и разуваться буду здесь же ( со стороны оно именно так и выглядит)

Это явно расшатанные нервы.как говорится кто что хочет тот то и видит. Так реагировать молниеносно и противозаконно. Ощущение что он реально у глазка сидит)))
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    у тебя когда-нибудь задымление на площадке было, кругом дым, как это коляска не помешает? ни черта не видно.
    данные правила пожарной безопасности не с потолка взяты. Люди ведь именно задыхаются, споткнулся, упал, и все.
    Я понимаю о чем ты говоришь. Слава Богу не было. Ну в том и вопрос, что если не мешает, то не страшно. Там не мешает. Сама видела этот тамбур. При пожаре конкретно этот сосед даже мимо неё не поползёт. Ему в другую от неё сторону.
    =======

Еще раз спрошу. Я могу взять твою коляску?
    И еще раз общественное пользование на то и общественное, что согласовывается с другими пользователями.
    Ещё раз отвечу-бери, согласуй со мной и бери. Если по назначению. У меня лично в общем холле 4 квартиры и стоят велики, самокаты и тд. Все дети периодически катаются на соседских. Но ты ж понимаешь глупость твоего вопроса)) я тебе такой же задам: ты Закупилась в магазине. Сумок много. Ты их по очереди заносишь в подъезд. Можно я одну из сумок себе возьму ? Ну в общественном месте же стоит. Ну и что что временно. Или выкину. Мешает мне. А? Далее можно утрировать до бесконечности.

Добрососедство уходит в прошлое видимо...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 << ... 8 9 10 11 12 ... >>