+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Хранение коляски в общем холле

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Девочки скажите мне имеют ли право жильцы хранить используемую каждый день (а не как хлам) коляску в общем холле? Место позволяет. Есть внизу колясочная, но деть маленький, это не удобно её внизу оставлять. Есть какие-то нормы по этому поводу? Или все сводится к нормам пожарной безопасности "ничего нельзя хранить"?
    моим скоро 3, в общем коридоре в разложенном виде стоит одна коляска ( двойняшковая) и еще одна двойняшковая трость сложена в углу, так же стоят 2 самоката и в коробке из под памперсов игрушки уличные, а еще там же ледянки две большие. И все окей.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У мамы и сестры тоже холл на 4 квартиры (я раньше тоже там жила), все ставят там и коляски, и велики, и все, что нужно. Мало того, и мы, и соседи давно уже сделали там шкафы для хранения всякого хлама. И это во всем подъезде, у всех так принято, никто не возмущается. Вроде бы тоже припоминаю, что по правилам холл не должен быть захламлен, не должен перекрываться выход и т.д.
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Я буду в меньшинстве, но для меня это ужас: хранить вещи в общем холле. Даже когда мы жили в квартире меньшей площадью, я всегда коляску завозила домой. Не считаю нужным оставлять свою грязь в общем коридоре. У родителей на этаже вообще все начиналось с цветочков в лифтовом холле, теперь там стоят два дивана, кресло столик. Как в общежитии.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Я буду в меньшинстве, но для меня это ужас: хранить вещи в общем холле. Даже когда мы жили в квартире меньшей площадью, я всегда коляску завозила домой. Не считаю нужным оставлять свою грязь в общем коридоре. У родителей на этаже вообще все начиналось с цветочков в лифтовом холле, теперь там стоят два дивана, кресло столик. Как в общежитии.
    А в чем суть грязи? Коляска разве грязная? Только колеса. Которые можно обмахнуто перед подъездом. Завозя домой ты же так же оставляешь следы. Я их всегда подметала/вытирала через 5-10 мин как приду домой. Однажды даже впитывающий коврик стелила на месте "парковки". Холл чистый.

Я тоже против всего подряд в холле. Но есть вещи необходимые временно или по сезону. Почему нет? Если это все не грязное не издаёт запахов и не мешает перемещению.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я тоже большой противник хранения чего-лимбо в тамбурах. Если когда-нибудь жизнь заставит жить в таком доме, буду мерзкой и сварливой старухой))

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    А в чем суть грязи? Коляска разве грязная? Только колеса. Которые можно обмахнуто перед подъездом. Завозя домой ты же так же оставляешь следы. Я их всегда подметала/вытирала через 5-10 мин как приду домой. Однажды даже впитывающий коврик стелила на месте "парковки". Холл чистый.

Я тоже против всего подряд в холле. Но есть вещи необходимые временно или по сезону. Почему нет? Если это все не грязное не издаёт запахов и не мешает перемещению.
    От коляски все равно грязь. Это мое мнение, я против всякого добра, хотя у нас лифтовой холл метром 30, и где квартиры столько же, но все равно я коляску завожу домой. Мне это напоминает общагу сразу(хотя я там не жила и не была). Это мои вещи, почему они должны стоять в холле. Давайте и куртки зимние хранить, тоже временно или по сезону.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150

Да просто начинается все прилично с коляски, а заканчивается взрослыми великами, старой обувью и мешком картошки. Народ имхо не всегда адекватно оценивает чужую меру терпения. Поэтому у нас даже холл не закрыт, во избежании так сказать)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В целом все эти тамбуры являются помещениями общего пользования и соответственно их эксплуатация и вопросы хранения должны решаться собственниками помещений. И есть мнение, что это должно быть согласовано с пожаркой и мчс. Тогда и скандалов не будет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Да просто начинается все прилично с коляски, а заканчивается взрослыми великами, старой обувью и мешком картошки. Народ имхо не всегда адекватно оценивает чужую меру терпения. Поэтому у нас даже холл не закрыт, во избежании так сказать)))
    ну почему обязательно заканчивается великами и мешками? я единственное что в обоих квартирах хранила в общем холле - это детскую коляску. потому что коридора в обоих квартирах как такового у нас нет, так сложилось. когда коляски стали не нужны, я их отдала и ничего другого в коридоре не храню. просто это действительно единственный выход, когда коридор в квартире равен одному квадратному метру.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну почему обязательно заканчивается великами и мешками? я единственное что в обоих квартирах хранила в общем холле - это детскую коляску. потому что коридора в обоих квартирах как такового у нас нет, так сложилось. когда коляски стали не нужны, я их отдала и ничего другого в коридоре не храню. просто это действительно единственный выход, когда коридор в квартире равен одному квадратному метру.
    А если нет общего коридора, то где бы ты ее хранила? А если в доме предусмотрена колясочная как в истории автора, то это вообще выше моего понимания хранить в коридоре

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>