+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Хранение коляски в общем холле

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Девочки скажите мне имеют ли право жильцы хранить используемую каждый день (а не как хлам) коляску в общем холле? Место позволяет. Есть внизу колясочная, но деть маленький, это не удобно её внизу оставлять. Есть какие-то нормы по этому поводу? Или все сводится к нормам пожарной безопасности "ничего нельзя хранить"?
    нормы пожарной безопасности, потом как принято в доме, если управляющая - то она периодически смотрит холлы. Я так понимаю ты сама троих вырастила, и коляску ж не оставляла?
    я двоих долго катала в коляске, никогда в общем холле не оставляла.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    нормы пожарной безопасности, потом как принято в доме, если управляющая - то она периодически смотрит холлы. Я так понимаю ты сама троих вырастила, и коляску ж не оставляла?
    я двоих долго катала в коляске, никогда в общем холле не оставляла.
    Я все всегда оставляла и коляску и самокаты и велики. И все так делают в моем подъезде. Лично на моемэтаже это даже за пределы разумного почти выходит. Но у остальных все в рамках приличия. Это ситуация не у меня лично. В друзей.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр