Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Хранение коляски в общем холле

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А если нет общего коридора, то где бы ты ее хранила? А если в доме предусмотрена колясочная как в истории автора, то это вообще выше моего понимания хранить в коридоре
    колясочной у меня ни в одном доме не было. если б была, не знаю, Маш - это ж неудобно тащить ребенка на руках + все, что в коляске, в квартиру - а в коляске обычно много чего, еще в магазин зайдешь и продуктов туда нагрузишь... разве что подниматься до квартиры с коляской, все выкладывать, а потом спускать коляску обратно в колясочную, но это ж надо грудничка одного оставлять. гемор короче это...

на новой квартире у меня общий коридор тоже метр на метр, я коляску хранила в открытом коридоре, просто на своем этаже, там ниша такая в стене, она проходу/проносу чего-либо не мешала.

я кстати вообще против общих закрытых коридоров, их везде просто до меня и без меня делали. они меня бесят в принципе как явление... уборщица туда не доходит, мыть его самим надо, нафига? двери лишние... и наверняка это плохо с точки зрения пожарной безопасности...
    Последний раз редактировалось Ана; 01.08.2016 в 22:17.

Древовидный режим