+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Хранение коляски в общем холле

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    представила это удовольствие спускать коляску с ребенком на руках.... зимой так она еще и холодная будет скорее всего перед выходом на прогулку...... Да и собираться на прогулку неудобно. Не у всех в прихожих есть достаточно места, чтобы уложить кулек с малышастиком и собираться самому на выход....
    Мне например даже неприятно было бы оставлять в колясочной, я брезгливо думаю, кто там трогал мою коляску, пледик или конверт в ней....брррр. На этаже я знаю кто
    Балкон захламлять, особенно учитывая, что там сушится белье - не каждому это приятно и удобно и опять же зимой коляска промерзнет, если балкон не утеплен. А если в общем тамбуре достаточно места для временного хранения, я выберу его.
    ну какое временное хранение - если с детьми оно будет постоянное?! Вначале одна коляска, потом другая, потом велосипед, самокат, еще больше велосипед и тд.

колясочные как раз для тех, у кого нет возможности или желания хранить коляску дома - пожалуйста, вот вам помещение. Но все равно опять недовольны.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ну какое временное хранение - если с детьми оно будет постоянное?! Вначале одна коляска, потом другая, потом велосипед, самокат, еще больше велосипед и тд.

колясочные как раз для тех, у кого нет возможности или желания хранить коляску дома - пожалуйста, вот вам помещение. Но все равно опять недовольны.
    ну в общем, когда ты с 20 этажа туда-сюда вынужден с младенцем бегать, чтоб п..рам не портить вид тамбура... это странно. К тому же не у всех есть колясочные в принципе. Эта проблема актуальна на период маленького ребенка, коляски до двух лет максимум. Велосипеды, это уже излишество, это не необходимость. Их можно и нужно хранить в других местах (постоянно), но если детский самокат или велосипед стоит на период лета - в тамбуре - ничего не вижу страшного. Другое дело, это не должно быть столпотворение велосипедов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ну в общем, когда ты с 20 этажа туда-сюда вынужден с младенцем бегать, чтоб п..рам не портить вид тамбура... это странно. К тому же не у всех есть колясочные в принципе. Эта проблема актуальна на период маленького ребенка, коляски до двух лет максимум. Велосипеды, это уже излишество, это не необходимость. Их можно и нужно хранить в других местах (постоянно), но если детский самокат или велосипед стоит на период лета - в тамбуре - ничего не вижу страшного. Другое дело, это не должно быть столпотворение велосипедов.
    ты с ребенком 10 раз на дню гуляла? а когда днем ты одна дома с ребенком - тебе коляска в квартире чем мешает?
    я получается тогда тоже пидор?
    у нас тут по двое - трое детей, итого коляски 4-6 лет как минимум стоят в общем холле. Велосипеды и самокаты с апреля по октябрь, это уже полгода, а потом те же люди убирая самокаты, ставят санки и снегокаты, с них же грязь течет, как его домой можно занести?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ты с ребенком 10 раз на дню гуляла? а когда днем ты одна дома с ребенком - тебе коляска в квартире чем мешает?
    я получается тогда тоже пидор?
    у нас тут по двое - трое детей, итого коляски 4-6 лет как минимум стоят в общем холле. Велосипеды и самокаты с апреля по октябрь, это уже полгода, а потом те же люди убирая самокаты, ставят санки и снегокаты, с них же грязь течет, как его домой можно занести?
    2 раза гуляла. При этом с двумя детьми часто. И вся эта логистика в колясочную из колясочной, особенно зимой мягко говоря излишня и напряжна. И напрягает меня больше, чем соседа моя коляска.
    Коляска в квартире мешает тем, что ползающий ребенок может ее облизать. На балкон ее не поставишь - она просто в дверь не пройдет и докатить до двери тоже нет возможности, только переносить через мебель, на что я не очень способна физически, особенно в первые месяцы.
    Причем в предыдущей квартире, которая была меньше этой, но там был отдельный гардероб, коляску закатывала в квартиру в гардеробную, позволяла квартира. Зато в коридоре соседи хранили хлам, именно хлам - старую мебель годами. Слава богу, я ее видела только по пути в мусоропровод и там реально пожарный выход загораживала эта мебель, но хлам действительно хочется выкинуть. А коляску соседей нет - я понимаю, что это временно и вынужденная необходимость. Кстати, другую коляску, они все таки закатывали домой. Видимо, чтобы спал ребенок.
    то есть я и дома хранила, когда могла и в тамбуре оставляла.
    наверное, если много детей, хранение в тамбуре вызывает проблему для всех. У нас такой проблемы нет и трое детей на 4 квартиры никому не мешают в пользовании тамбуром.

Ту же аналогию можно с парковками привести - машины во дворах нафиг не нужны, это пространство не для машин.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ты не видишь странного, а я вижу, как в сарай заходишь. Храните все дома.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Баранка (02.08.2016)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты не видишь странного, а я вижу, как в сарай заходишь. Храните все дома.
    Почти все и храню дома, а когда были коляски - хранила в тамбуре в одной квартире и в гардеробной в той квартире, где была такая возможность. В мае и сентябре еще самокаты стоят и не отсвечивают.
    Не надо утрировать - сарай - это когда много вещей в тамбуре. 1-2 предмета на тамбур никому жизнь не портят.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Почти все и храню дома, а когда были коляски - хранила в тамбуре в одной квартире и в гардеробной в той квартире, где была такая возможность. В мае и сентябре еще самокаты стоят и не отсвечивают.
    Не надо утрировать - сарай - это когда много вещей в тамбуре. 1-2 предмета на тамбур никому жизнь не портят.
    Нет, сарай, это ты заходишь, а там хрень типа коляски, у меня чесотка начинается, когда я такое непортребство вижу. Я ж говорю,буду сварливой старухой.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нет, сарай, это ты заходишь, а там хрень типа коляски, у меня чесотка начинается, когда я такое непортребство вижу. Я ж говорю,буду сварливой старухой.
    тебе в Гермашке будет хорошо в этом плане там не забалуешь. Вы собаку тоже забираете?
    =======

тебе в Гермашке будет хорошо в этом плане там не забалуешь. Вы собаку тоже забираете?
    И собаку забираем, с ней ад, хуже машины.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр