+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Хранение коляски в общем холле

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Я тоже в числе тех, кто в шоке от недоброты. Коляска хлам??? Это вполне себе средство передвижения маломобильных групп граждан. Мамы с колясками относятся официально к этой категории. И в транспорте, несмотря на габариты, за нее не положено платить как за крупный багаж.

Ну давайте машины в квартиры закатим. Вот уж кто своими персональными жо*овозками (извините, вырвались) захламил придомовую территорию общего пользования, убил пространство для детских игр. И чего-то меня не спросили, можно ли во дворе свое личное авто ставить. А особо талантливые еще и тротуар перекрывают сразу тысячам пешеходам в день. И ниче, совесть молчит у них.

Маша, я могу покататься на твоей машинке, если ты ее паркуешь на территории общего пользования?
    Последний раз редактировалось Аня*; 02.08.2016 в 18:25.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Я тоже в числе тех, кто в шоке от недоброты. Коляска хлам??? Это вполне себе средство передвижения маломобильных групп граждан. Мамы с колясками относятся официально к этой категории. И в транспорте, несмотря на габариты, за нее не положено платить как за крупный багаж.

Ну давайте машины в квартиры закатим. Вот уж кто своими персональными жо*овозками (извините, вырвались) захламил придомовую территорию общего пользования, убил пространство для детских игр. И чего-то меня не спросили, можно ли во дворе свое личное авто ставить. А особо талантливые еще и тротуар перекрывают сразу тысячам пешеходам в день. И ниче, совесть молчит у них.

С этой территорией тоже можно разобраться, но я за опыт Синга, прежде чем купил машину, купи гараж.
    Но все опять недовольны этой идеей, как же я без жоповозки. Когда центр сделают платным, буду первая за.
    А коляска не хлам? Или "мыжематрииэтодляребенка".?
    Последний раз редактировалось Токси; 02.08.2016 в 18:30.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр