Это супер, Маш! А вот мы с подругой никак не поймём как действовать, если не дружишь. Точнее ты готов к диалогу, а они не особо. Тока угрозы и ультиматумы. Видимо понимание того что жильё съемное и соседи эти не навсегда позволяют быть такими козлами не учтивыми и портить нервы молодой маме. Я сегодня с ней говорила. Она говорит собственники оба не против колясок и вещей. Кочевряжится тока этот второй жилец из соседней квартиры. Хотя ему при заезде было сказано что коляску не уберут.
Ну насколько мне известно собственники в теме. И они договорились. Что коляска будет там стоять. Что не останавливает жильца этого продолжать сыпать угрозы и выкидывать вещи. Ну не драться же с ним в самом деле. А ощущение что он это ждёт. Живут они все официально. По договору. С налогами и тд.
Мне сложно судить и я и сестра без лифта и с высокими потолками носили коляску в квартиру. Не умерли, она сейчас с двумя так передвигается.
По теме если словами не получается, тогда убрать.
Когда у мужа соседи в закрытом тамбуре вечно обувь разбрасывали я не могла проехать с коляской просила по-хорошему, фиг, я стала реально ездить по обуви, они мне мол порча имущества, я ребят тут тамбур вообще не официально и ваших вещей тут быть не должно, я же просила вас просто аккуратно складывать, вы не захотели, какие ко мне претензии? я не могу зайти в квартиру. Все, перестали.