+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 126

Тема: Хранение коляски в общем холле

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну есть же спец помещение..
    А люлька отстегивается от колёс. Смысл на своём стоять в такой ситуации?
    Я ниже свою ситуацию описала. Я как то крутилась. Хотя было неудобно. Но у меня не было мысли оставить на проходе. А люди потом оставляли! Им было пофиг, как ты потом прыгаешь вокруг их колясок с пакетами.
    Нет, я согласна, что можно найти разные варианты.
    И я не оставляла коляску в общем холле, хотя в момент младенчества сына и пользования большой коляской мы жили в крошечной квартире с прихожей метр на метр без преувеличения. И в эту прихожую выходило четыре двери. Под коляску я отвела уголок комнаты, там лежали впитывающие материалы под колеса. У нас и шасси хранить негде было, и не отстегивалось оно в люлечном варианте так чтоб очень просто.
    Но ведь разные могут быть ситуации. Место под колясочную есть, но она может быть захламлена, или запираться на замки и неудобно открываться.
    У молодой мамы могут быть проблемы со спиной и нести ребёнка даже до первого этажа в колясочную может быть сложно.

Я согласна рассмотреть всякие велики, санки, самокаты и прочие уличные транспортные средства как предметы, являющиеся уже некоей блажью, скажем так, и их хранение в общем холле может вызывать раздражение.
    Но все-таки коляски, особенно младенческие, это примерно как кресло-каталка. Вынужденный предмет, обусловленный физическим состоянием пассажира.

Но, если уж совсем неприятные соседи, я бы не оставляла коляску именно из соображений порчи или иного умышленного вреда.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это повод хранить все в общем тамбуре? Храни в своей квартире. А нет тамбура? На лестничной клетке? Да я первая вынесу все это как никому не нужное.
    По мне да повод. Пусть тогда сначала колясочную разгребут от великов и тд. И вопрос ведь не в хранить (хранить это покрытое пылью "до лучших времён" авось понадобится. Вопрос про парковать пока она реально нужна.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    По мне да повод. Пусть тогда сначала колясочную разгребут от великов и тд. И вопрос ведь не в хранить (хранить это покрытое пылью "до лучших времён" авось понадобится. Вопрос про парковать пока она реально нужна.
    Ну так и разбирайся с этим, нахер коридор захламлять?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну так и разбирайся с этим, нахер коридор захламлять?

Это не реально, Маш) ну не станут люди ставить не по правилам, если по правилам удобно и возможно. В том то и дело что никак ни в квартиру, где коридорметр на метр ни в колясочной, до которой 4 двери и там куча хлама -с малышом которому и года нет это нереально.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Это не реально, Маш) ну не станут люди ставить не по правилам, если по правилам удобно и возможно. В том то и дело что никак ни в квартиру, где коридорметр на метр ни в колясочной, до которой 4 двери и там куча хлама -с малышом которому и года нет это нереально.
    Вот как люди живут у которых домашний коридор метр на метр, общественный метр на два на 4 квартиры, никаких колясочных нет.. И ведь все закатывают в квартиру, на свой метр...
    А многие еще шасси в багажнике оставляют и домой только люльку несут
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вот как люди живут у которых домашний коридор метр на метр, общественный метр на два на 4 квартиры, никаких колясочных нет.. И ведь все закатывают в квартиру, на свой метр...
    А зачем ставить на свой метр, если есть общественный метр? Только людям не приходит в голову, что общественный метр он общественный. Интересно, на меня бы обиделись, если бы я коляску посчитала общественным имуществом и взяла бы покатать?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Мы живем) у нас площадка на 4 квартиры, но она не закрывается, через нее лестница проходит и лифт прям на этой площадке. Завозили домой коляски.
    Я тут пешком решила пойти, смотрю на некоторых этажах велосипед к лестнице замком прицепили, на другом этаже санки к трубе, поражена была)
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну почему обязательно заканчивается великами и мешками? я единственное что в обоих квартирах хранила в общем холле - это детскую коляску. потому что коридора в обоих квартирах как такового у нас нет, так сложилось. когда коляски стали не нужны, я их отдала и ничего другого в коридоре не храню. просто это действительно единственный выход, когда коридор в квартире равен одному квадратному метру.
    Во всех местах где я видела хранение вещей в коридоре, коляской не ограничивалось.
    Не знаю отчего зависит))) мне кажется внятных и совестливых людей просто все меньше и меньше в многоквартирных домах.
    Я просто не люблю чужие вещи у себя под носом... Злюка)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Во всех местах где я видела хранение вещей в коридоре, коляской не ограничивалось.
    Не знаю отчего зависит))) мне кажется внятных и совестливых людей просто все меньше и меньше в многоквартирных домах.
    Я просто не люблю чужие вещи у себя под носом... Злюка)))
    у меня сейчас ничего нет)) на всем этаже) только цветочки))

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня сейчас ничего нет)) на всем этаже) только цветочки))
    Вот мне интересно, у меня в центре комнаты цветы нифига не живут, темно им... Как они в подъездах выживат? Действительно живительные лампы дневного света помогают? Или одни загнулись, другие поставили???

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>