+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 126 из 126

Тема: Хранение коляски в общем холле

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, у меня в центре комнаты цветы нифига не живут, темно им... Как они в подъездах выживат? Действительно живительные лампы дневного света помогают? Или одни загнулись, другие поставили???
    не знаю... мы когда эту квартиру купили 5 лет назад, по-моему те же и были... они у нас в такой кованой подставке стоят, т.е. как бы приподняты от пола и около них окошко, т.ч. света им в самый раз я думаю. уборщицы поливают их и вообще ухаживают, цветы ухоженно выглядят.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А в чем суть грязи? Коляска разве грязная? Только колеса. Которые можно обмахнуто перед подъездом. Завозя домой ты же так же оставляешь следы. Я их всегда подметала/вытирала через 5-10 мин как приду домой. Однажды даже впитывающий коврик стелила на месте "парковки". Холл чистый.

Я тоже против всего подряд в холле. Но есть вещи необходимые временно или по сезону. Почему нет? Если это все не грязное не издаёт запахов и не мешает перемещению.
    у меня кстати от коляски пипец следы были. поэтому когда был закрытый коридор (на старой квартире), куда уборщица не имеет доступа, я его мыла регулярно. потому что реально грязь от нее 8 месяцев в году, как колеса ни обмахивай... а в чем у друзей проблема? коляска мешает проходу? они не моют коридор? или что? обычно люди с пониманием относятся к коляскам в коридоре.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Девочки скажите мне имеют ли право жильцы хранить используемую каждый день (а не как хлам) коляску в общем холле? Место позволяет. Есть внизу колясочная, но деть маленький, это не удобно её внизу оставлять. Есть какие-то нормы по этому поводу? Или все сводится к нормам пожарной безопасности "ничего нельзя хранить"?
    нормы пожарной безопасности, потом как принято в доме, если управляющая - то она периодически смотрит холлы. Я так понимаю ты сама троих вырастила, и коляску ж не оставляла?
    я двоих долго катала в коляске, никогда в общем холле не оставляла.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    нормы пожарной безопасности, потом как принято в доме, если управляющая - то она периодически смотрит холлы. Я так понимаю ты сама троих вырастила, и коляску ж не оставляла?
    я двоих долго катала в коляске, никогда в общем холле не оставляла.
    Я все всегда оставляла и коляску и самокаты и велики. И все так делают в моем подъезде. Лично на моемэтаже это даже за пределы разумного почти выходит. Но у остальных все в рамках приличия. Это ситуация не у меня лично. В друзей.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Я тоже в числе тех, кто в шоке от недоброты. Коляска хлам??? Это вполне себе средство передвижения маломобильных групп граждан. Мамы с колясками относятся официально к этой категории. И в транспорте, несмотря на габариты, за нее не положено платить как за крупный багаж.

Ну давайте машины в квартиры закатим. Вот уж кто своими персональными жо*овозками (извините, вырвались) захламил придомовую территорию общего пользования, убил пространство для детских игр. И чего-то меня не спросили, можно ли во дворе свое личное авто ставить. А особо талантливые еще и тротуар перекрывают сразу тысячам пешеходам в день. И ниче, совесть молчит у них.

Маша, я могу покататься на твоей машинке, если ты ее паркуешь на территории общего пользования?
    Последний раз редактировалось Аня*; 02.08.2016 в 18:25.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Я тоже в числе тех, кто в шоке от недоброты. Коляска хлам??? Это вполне себе средство передвижения маломобильных групп граждан. Мамы с колясками относятся официально к этой категории. И в транспорте, несмотря на габариты, за нее не положено платить как за крупный багаж.

Ну давайте машины в квартиры закатим. Вот уж кто своими персональными жо*овозками (извините, вырвались) захламил придомовую территорию общего пользования, убил пространство для детских игр. И чего-то меня не спросили, можно ли во дворе свое личное авто ставить. А особо талантливые еще и тротуар перекрывают сразу тысячам пешеходам в день. И ниче, совесть молчит у них.

С этой территорией тоже можно разобраться, но я за опыт Синга, прежде чем купил машину, купи гараж.
    Но все опять недовольны этой идеей, как же я без жоповозки. Когда центр сделают платным, буду первая за.
    А коляска не хлам? Или "мыжематрииэтодляребенка".?
    Последний раз редактировалось Токси; 02.08.2016 в 18:30.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13