+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Хранение коляски в общем холле

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну почему обязательно заканчивается великами и мешками? я единственное что в обоих квартирах хранила в общем холле - это детскую коляску. потому что коридора в обоих квартирах как такового у нас нет, так сложилось. когда коляски стали не нужны, я их отдала и ничего другого в коридоре не храню. просто это действительно единственный выход, когда коридор в квартире равен одному квадратному метру.
    Во всех местах где я видела хранение вещей в коридоре, коляской не ограничивалось.
    Не знаю отчего зависит))) мне кажется внятных и совестливых людей просто все меньше и меньше в многоквартирных домах.
    Я просто не люблю чужие вещи у себя под носом... Злюка)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Во всех местах где я видела хранение вещей в коридоре, коляской не ограничивалось.
    Не знаю отчего зависит))) мне кажется внятных и совестливых людей просто все меньше и меньше в многоквартирных домах.
    Я просто не люблю чужие вещи у себя под носом... Злюка)))
    у меня сейчас ничего нет)) на всем этаже) только цветочки))

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня сейчас ничего нет)) на всем этаже) только цветочки))
    Вот мне интересно, у меня в центре комнаты цветы нифига не живут, темно им... Как они в подъездах выживат? Действительно живительные лампы дневного света помогают? Или одни загнулись, другие поставили???

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, у меня в центре комнаты цветы нифига не живут, темно им... Как они в подъездах выживат? Действительно живительные лампы дневного света помогают? Или одни загнулись, другие поставили???
    не знаю... мы когда эту квартиру купили 5 лет назад, по-моему те же и были... они у нас в такой кованой подставке стоят, т.е. как бы приподняты от пола и около них окошко, т.ч. света им в самый раз я думаю. уборщицы поливают их и вообще ухаживают, цветы ухоженно выглядят.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр