+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 126

Тема: Хранение коляски в общем холле

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Доброты в Москве нет)
    Точно! С каждой новой темой я в этом все более убеждаюсь

А по теме. Когда просто одна коляска стоит - наверное не очень меня это парит. Когда мешает проходу - парит. В ситуации с твоими друзьями - я бы убрала коляску. Вдруг пакостничать начнут?
    они убрали пока сухо. Этот п*др уже пакостничает и грозиться сжечь коляску.. Подруга после дождя оставила мокрые тапки на своём коврике, что домой занести ребёнка и сумки. Вернулась за ними-а они в мусорке(она рядом стоит) ... Офигеть. 5 мин прошло. А уже в ведре.

Сама я коляску убирала в квартиру. Хотя это был геморр. В лифт она не влезала. И я таскала её на 4 этаж (потолки 4 метра). Потом базу стала оставлять в машине. А люльку поднимать. Это легче мне было сделать. Детей в тот момент в доме у нас было мало. И оставить коляску внизу было не айс (там ещё и офис был, чужие люди).
    Может быть колеса оставлять в колясочной? А люльку поднимать в квартиру? Вполне себе вариант.
    Почему корячиться должна молодая мама, а не этот пи... засунуть свои прибабахи по мировосприятию куда подальше? Ведь в данном случае вопрос не в том что она мешает или пройти стало сложнее. Нет. Там много места. Ему просто это принципиально не нравится. А там дом такой убогой конструкции, что с люлькой в руках от колясочной ты не пройдёшь. Понадобится ещё хотябы одна рука, чтоб открыть 4! Двери. Тяжеленные! Так и ребёнка уронишь... Разбудишь так уж точно.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а ребенка куда? особенно орущего?
    я так представляю, у вас квартира не такая, как у Юли. И балкон позволяет. и коридорю
    орущего ребенка домой. коляска может постоять в квартире и час и два, дальше если мешает проходу - спускаете вниз, придет муж и спустит.

а квартиры у всех разные, и с первым ребенком мы жили в маленькой квартирке, и коляску складывали. Люльку в одно место, шасси в другое.

По такой логике пол квартиры можно за порог вынести, есть куча вещей которые пользуешься не часто, а проходу они мешают.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    а ребенка куда? особенно орущего?
    я так представляю, у вас квартира не такая, как у Юли. И балкон позволяет. и коридорю
    В руки, куда ребенка? Или поднял до квартиры, пусть там поорет 2 минуты.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В руки, куда ребенка? Или поднял до квартиры, пусть там поорет 2 минуты.
    ага, и это ради какого-то соседа... Пусть уж сосед орет.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А если ребёнок заснул в коляске, то доставать внизу или около квартиры - это разница 5 минут. Поэтому отстегивать колеса.
    А почему это какое секс меньшинство, да ещё и в съёмной квартире что то комментирует - мне не попятно. Хочется конечно ответить, что он подаёт пример плохой детям. И попросить уехать. Как и в его видении ситуации : мешает визуально))
    Но к коляске это отношения не имеет)
    Это походу разновидность сексменьшинств яро борящихся за свои права и свободы. Муж подруги говорит "дам в бубен, если ещё раз к жене подойдет" но ведь это не выход... А этот чудик только к женщине с маленьким ребёнком и может подойти. Видимо боится с мужиками настоящими разговаривать.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Точно! С каждой новой темой я в этом все более убеждаюсь

они убрали пока сухо. Этот п*др уже пакостничает и грозиться сжечь коляску.. Подруга после дождя оставила мокрые тапки на своём коврике, что домой занести ребёнка и сумки. Вернулась за ними-а они в мусорке(она рядом стоит) ... Офигеть. 5 мин прошло. А уже в ведре.

Почему корячиться должна молодая мама, а не этот пи... засунуть свои прибабахи по мировосприятию куда подальше? Ведь в данном случае вопрос не в том что она мешает или пройти стало сложнее. Нет. Там много места. Ему просто это принципиально не нравится. А там дом такой убогой конструкции, что с люлькой в руках от колясочной ты не пройдёшь. Понадобится ещё хотябы одна рука, чтоб открыть 4! Двери. Тяжеленные! Так и ребёнка уронишь... Разбудишь так уж точно.
    Потому что место общего пользования. Я еще раз спрошу. Ее коляску можно погонять пока она в месте общего пользования стоит?

ага, и это ради какого-то соседа... Пусть уж сосед орет.
    Это не ради какого-то соседа, это правила пользования общим имуществом, и ваши права заканчиваются там, где начались другие. Вам же не нравится когда над головой сверлят?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    элементарно - поднимаешься с коляской в квартиру, все вытащила, дальше спускаешь коляску вниз, раз дома негде ее хранить. У родственников заграницей квартира на 4-ом этаже без лифта. Кладовка у них внизу на улице, коляска остается там же, вышли с ребенком на руках - дальше взяли и переложили в коляску, вернулись к дому - коляску оставили, с ребенком на руках домой.

все добро которое ты перечислила, у нас стоит на балконе. Два велосипеда, коляска, три самоката. Домой вернулись - сразу вынесла на балкон.
    представила это удовольствие спускать коляску с ребенком на руках.... зимой так она еще и холодная будет скорее всего перед выходом на прогулку...... Да и собираться на прогулку неудобно. Не у всех в прихожих есть достаточно места, чтобы уложить кулек с малышастиком и собираться самому на выход....
    Мне например даже неприятно было бы оставлять в колясочной, я брезгливо думаю, кто там трогал мою коляску, пледик или конверт в ней....брррр. На этаже я знаю кто
    Балкон захламлять, особенно учитывая, что там сушится белье - не каждому это приятно и удобно и опять же зимой коляска промерзнет, если балкон не утеплен. А если в общем тамбуре достаточно места для временного хранения, я выберу его.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это не ради какого-то соседа, это правила пользования общим имуществом, и ваши права заканчиваются там, где начались другие. Вам же не нравится когда над головой сверлят?
    это уже перегибы. сверлят, когда надо ремонт сделать, коляску ставят - когда ребенок.
    Это нормальное ОБЩЕжитие.
    если человек вообще не может так жить, ему надо покупать дом. Вот уж не думаю, что коляска является непреодолимым препятствием.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    орущего ребенка домой. коляска может постоять в квартире и час и два, дальше если мешает проходу - спускаете вниз, придет муж и спустит.

а квартиры у всех разные, и с первым ребенком мы жили в маленькой квартирке, и коляску складывали. Люльку в одно место, шасси в другое.

По такой логике пол квартиры можно за порог вынести, есть куча вещей которые пользуешься не часто, а проходу они мешают.

Какой же всетаки у всех разный быт. Вот вроде все в одном городе. Примерно одного возраста и возможностей, но у всех своё видение как надо. Я себе не представляю как можно в угоду взрослым людям при том что коляска никому не мешает физически, устраивать эти танцы с привези/увези и тд. Ради кого? Ради чего? Объективно-НЕ МЕШАЕТ она, даже если пожар не дай Бог случится.

По моей логике как раз в местах ОБЩЕСТВЕННОГО пользования может находится то чем общество (в том числе и ты) пользуется в данный момент. Коляска. Зонтик. Ложка для обуви. Трость для бабушки. Иначе в чем суть ПОЛЬЗОВАНИЯ этой площадью? Чем коляска или зонтик хуже цветочка?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>