+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 126

Тема: Хранение коляски в общем холле

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Это походу разновидность сексменьшинств яро борящихся за свои права и свободы. Муж подруги говорит "дам в бубен, если ещё раз к жене подойдет" но ведь это не выход... А этот чудик только к женщине с маленьким ребёнком и может подойти. Видимо боится с мужиками настоящими разговаривать.
    вот даже мне захотелось в табло дать такому принципиальному
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    это уже перегибы. сверлят, когда надо ремонт сделать, коляску ставят - когда ребенок.
    Это нормальное ОБЩЕжитие.
    если человек вообще не может так жить, ему надо покупать дом. Вот уж не думаю, что коляска является непреодолимым препятствием.
    Вот. Хоть кто-то мыслит как я... Я тоже не понимаю этих перегибов принципиальных.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Точно! С каждой новой темой я в этом все более убеждаюсь

они убрали пока сухо. Этот п*др уже пакостничает и грозиться сжечь коляску.. Подруга после дождя оставила мокрые тапки на своём коврике, что домой занести ребёнка и сумки. Вернулась за ними-а они в мусорке(она рядом стоит) ... Офигеть. 5 мин прошло. А уже в ведре.

Почему корячиться должна молодая мама, а не этот пи... засунуть свои прибабахи по мировосприятию куда подальше? Ведь в данном случае вопрос не в том что она мешает или пройти стало сложнее. Нет. Там много места. Ему просто это принципиально не нравится. А там дом такой убогой конструкции, что с люлькой в руках от колясочной ты не пройдёшь. Понадобится ещё хотябы одна рука, чтоб открыть 4! Двери. Тяжеленные! Так и ребёнка уронишь... Разбудишь так уж точно.
    А чья простите мусорка рядом стоит? Тоже подруги???

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Вот. Хоть кто-то мыслит как я... Я тоже не понимаю этих перегибов принципиальных.
    Обычно такое бывает, у кого крыша начинает потихоньку съезжать.
    человеку не хватает общения, или надо негатив куда-то слить...
    а тут коляска...
    нормальные люди её даже и не заметят.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Потому что место общего пользования. Я еще раз спрошу. Ее коляску можно погонять пока она в месте общего пользования стоит?

Ну если ты её погонять по делу и спросишь меня об этом-погоняй. Общественное место не обозначает что пользуйся как угодно чем угодно. По назначению "в порядке очереди". Сегодня у меня ребёнок родился - я поставлю коляску, завтра ты замуж выходить будешь-твои гости пол коридора займут и ходить туда-сюда будут весь день а мне просачивайся через них тоже не удобно. Но мы потерпим. Те дом не частный. Общий.
    =======

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А чья простите мусорка рядом стоит? Тоже подруги???
    Нет. Там так сбор мусора организован. За дверью, где лестничная клетка, стоит один большой бак на каждом этаже, вместо мусоропровода. Его каждый день выкидывает уборщица. Тоже тот ещё дурдом.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Подруга после дождя оставила мокрые тапки на своём коврике, что домой занести ребёнка и сумки. Вернулась за ними-а они в мусорке(она рядом стоит) ... Офигеть. 5 мин прошло. А уже в ведре.
    а почему нельзя в своей обуви зайти в свою же квартиру?! это что за бред такой обувь оставлять за порогом? постелить коврик уже в квартире, оставлять обувь, пусть стекает.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это не ради какого-то соседа, это правила пользования общим имуществом, и ваши права заканчиваются там, где начались другие. Вам же не нравится когда над головой сверлят?
    Не нравится не значит нельзя. Они ж не в удовольствие сверлят. Надо им значит. И хоть для этого есть спец отведённое время, от этого звук менее приятным не становится. А ведь можно заморочиться на тему уровня шума. И сказать что это впринципе слишком шумно и никогда нельзя. Но это ж тоже бред. Так и с коляской. Она уедет в колясочную когда ребёнок 50% хотябы времени будет не ей пользоваться а например великом или санками. Но пока она нужна Ежедневно и почти круглосуточно. Можно потерпеть. Как и сверление, если оно в рамках режима.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а почему нельзя в своей обуви зайти в свою же квартиру?! это что за бред такой обувь оставлять за порогом? постелить коврик уже в квартире, оставлять обувь, пусть стекает.

У меня например все соседи уже во втором доме обувь оставляют снаружи. И все что её касается-все губки, крема и тд. Я этого не разделяю в плане мне так не нравится делать. Но если им так удобно-да пожалуйста. Мне не мешает.

Её причин я не знаю. Она обувь хранит внутри квартиры. И это был разовый случай. Почему она так сделала не знаю. Но какая разница? Ну попроси словами так более не делать. Зачем в мусорку?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    У меня например все соседи уже во втором доме обувь оставляют снаружи. И все что её касается-все губки, крема и тд. Я этого не разделяю в плане мне так не нравится делать. Но если им так удобно-да пожалуйста. Мне не мешает.

Её причин я не знаю. Она обувь хранит внутри квартиры. И это был разовый случай. Почему она так сделала не знаю. Но какая разница? Ну попроси словами так более не делать. Зачем в мусорку?
    Думаю, здесь бесполезно.
    если человек - неадекват, с ним трудно справиться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>