Ну так ведь я и не отказываю в согласовании. Я понимаю когда претензия мол чтоб было чисто, стояло в уголке и без лишнего тряпья внутри. Чтоб чисто и опрятно. А вот это "ко мне друзья ходят и вид коляски портит вид".... Это пипец. Прикиньте это он так заявил подруге на её вопрос "а что не так то? ". Не про пожар, не про чесотку от хлама и тд... Гостям не нравится ...
Потеряла вот тут связь коляски и памятника. Моя лично коляска (даже две, о ужас) никому слава Богу не мешает. А мне не мешает их барахло. А петициями пусть занимаются те, у кого много времени для этого. Я не эффективна в этой части жизни))) прям как этот представитель меньшинств в части создания ячейки общества.
Я приехала на свой этаж последней. И тут и так видно было каков "закон джунглей". А вот когда возникают вопросы по благоустройству, мы собираемся и обсуждаем. Вот одна квартира высказала недавно пожелание заварить нафиг мусоропровод. Тк воняет грязь и тд. Они к нему ближе всех. Мы их конечно понимаем. Но не согласились. Договорились почаще мыть и настойчивее звать ТСЖ на прочистку почаще. Договорились. А не втихую взяли и сделали. Общение до действий. Без угроз. Без ультиматумов.