+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Билет на самолет можно не распечатывать ?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Все человеческий фактор.
    Летели иэпобедой из внуково победой на днях.
    На пару кг сверху смотрели сквозь пальцы.
    А в ручной клади, что только не везли (дамская сумка+ракетки).
    на моих глазах девчонку в ап (не в рф) заставили доплатить при перевесе в 1кг, цена у стойки в евро, и соответственно намного выше. чем онлайн
    поэтому не стоит сбрасывать со счетов такое развитие событий.. а то русские люди вечно надеются на авось и что пронесет, а потом гневные тирады пишут)
    ну и человеческий фактор, да.. лотерея вобщем.
    я за то, чтобы максимально все сделать по правилам, сэкономив нервы, время, деньги и не омрачив положительные эмоции
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    на моих глазах девчонку в ап (не в рф) заставили доплатить при перевесе в 1кг, цена у стойки в евро, и соответственно намного выше. чем онлайн
    поэтому не стоит сбрасывать со счетов такое развитие событий.. а то русские люди вечно надеются на авось и что пронесет, а потом гневные тирады пишут)
    ну и человеческий фактор, да.. лотерея вобщем.
    я за то, чтобы максимально все сделать по правилам, сэкономив нервы, время, деньги и не омрачив положительные эмоции
    Это дааа.
    Но у них что-то с весами.(или у нас?)
    Ни один наш чемодан не весил, как весил дома.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Это дааа.
    Но у них что-то с весами.(или у нас?)
    Ни один наш чемодан не весил, как весил дома.
    хз, у меня две пары электронных дорожных весов дома - и всегда в ап цифра другая) в бОльшую сторону, разумеется... чудеса)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр