Выходить только рано утром или вечером. Дома душ и ничего не делать, жара скоро спадёт. У меня тоже ремонт))) держись
Выходить только рано утром или вечером. Дома душ и ничего не делать, жара скоро спадёт. У меня тоже ремонт))) держись
Хоть тут напишу)) Я, наверное, старею.. Раньше я спокойно к жаре относилась, сейчас еле живая тоже(( спать тяжко, от волос жарко, прическа вечная пальмочка..
Я никак не спасаюсь, кондеи везде, на улицу только поздно вечером.. Жду среды уже очень, вроде, обещают спад..
Ты держись, наверное, на душ почаще, ходить только рано утром или поздно вечером..
кажется никакой особенной жары сейчас нет. обычное хорошее лето для наших широт. беременным конечно тяжелее. выходи по делам утром или вечером.
Я пью теплый чай) И реально помогает.
Сегодня в ПК ходили с Глобусом. Там так круто, кондеи, он все приемы проспал)))
Обратно пешком не пошли(10 минут), папа на машине забрал, а то б я умерла.
Я когда Б была, очень потела ночью, особенно голова. А в прошлую Б весь август пролежала на диване с вентилятором, на улицу муж вытаскивал только вечером, кости размять
Мы на даче спасаемся. Срулила б в цивилищацию для разнообразия, но у нас в квартире жесть жестокая, и зимой-то духота (фиг знает почему, вентиляцию проверяли, все ок), а сейчас просто там как в вакууме, воздуха глотнуть неоткуда. И температура градусов 35
У меея мама оч плохо жару переносит, тоже ждет не дождется, когда похолодает..
А я тащусь от такого лета, больно теплолюбивая))